После Бреста очень интенсивно работала работу на работе, сутки через сутки. Много нервов и непоняток было с переправкой из Красноярска, но всё разрешилось благополучно. Теперь у меня есть рыжая красноярская девица Репка, такая славная.
Из Е-шек сидит только Медуницын Емельян, остальные по домам разъехались, радуют.
Ж-шки растут потихоньку. Они сейчас (до месяца ещё далеко) по комплекции уже такие же, как я Е-шек начинала раздавать, акселераты. Впечатление, что даже линять уже вовсю начали, не пухлявые.
Сидят вместе ЩуПять и Лёвушка. Лёвушка поедет домой вместе с сыночком, и чтобы дважды не вставать (и Щупитька не девочка уже, последний шанс впрыгнуть) решила всё же рискнуть репутацией и продолжить эту ветку. С обеих сторон минк пробегал недалеко, может, что интересное родят кроме амберов и агутей. Ну и размерчик подкорректируем заодно в сторону увеличения, без потери здоровья и общей складности.
Лёвушка командировочный на моих харчах похудел, уплотнился и стал похож на крысу, не свисает уже по бокам дряблым блином. И бодрячком, не осоловевший. Звветер, конечно, сначала его не узнает, а потом меня убьёт (я не кормлю его кашками каждый вечер, как она просила,- только миска резанных сырых овощей).
У парней начинаются гормональные скандалы. Не часто, не у всех, не долго и без членовредительства,- но всё равно не люблю. Щурлым и Склероз первые претенденты, Дзынь, Вузеллин и Врубель- подрастающее поколение бунтарей. Мандарин, похоже, передал бразды, только не разберусь, кому. Ну и Бонька-цербер, скандальная баба. Всё зло от баб. Приходит и начинает понты кидать, приходится парням не проснувшись и не разобравшись, что к чему, вступать в склоку. Чаще всего побеждает баба, а парни благоразумно ретируются.
В старой дамской стае тихо, мирно, никаких эксцессов. Все выросли и притёрлись. Молодёжь поступает только в молодую дамскую стаю, но там тоже пока всё спокойно проходит.