Многократное ура.
1) Я в отпуске. Что я в нём забыла- не знаю, но велено идти- и ушла. Но заявляю: 49 календарных дней в год- это перебор.
2) День медика. Странный праздник. Люди собираются кучами и, пугая обывателей, выползают на природу нарушать медицинский режим и общественный порядок. Но всё равно поздравляю всех коллег!
3) К празднику пообещали премию. На ушко шепнули, что на поликлинику выделили премию 240 тысяч. На 300 сотрудников. И ни в чём себе не отказывать!
4) После суток (напряжные такие сутки вышли, всю ночь прыгала) завалилась спать в 3 часа дня, выспалась хорошенько, проснулась в 4 ночи (светало...), вымыла гору посуды на кухне (ну пацаны же, ладно, хоть готовят сами) и села перед компом. Все спят, никто не выгоняет.
5) Вчера уже в полусне, проходя мимо клетки, заметила почти пустую поилку. И уснула. Сегодня поилка полная, кормушки насыпаны, уколы сделаны (по шприцам сужу). Дети у меня- золото!
Добавлено 20 Июня, 2010, 06:45:39 am
P.S.: уколы- это Гошка захрюкал немножко. Я его минут 10 слушала, чтобы понять- хрюкает, или прикидывается. Так что всё под контролем, и даже больше перестраховка.