Нет, это только тёща. Но свекровь не против,- уж больно у них вид умильный среди бутыльков. И вообще, к хорошему надо приучать с детства!
Добавлено 27 Ноября, 2012, 13:50:55 pmМусику с Масюсиком позавчера резко заплохело: забулькали всем, чем можно, шерсть буквально за час слиплась и засалилась, посинели... Начала лечить, с собой на работу брала, чтобы колоть по часам. Заодно отрентгенила обоих. На снимках картина удручающая. Но крысы на Байтриле-Лазиксе, да ещё и облучённые слегка, расправились, встрепенулись и всем своим видом показывают "Не верь, брехня, мы ещё всех вас переживём!". Всё равно будут сидеть в лазарете и получать свои дырки в попу. Боюсь, я знаю, когда бывают такие улучшения...
На рентгене у Мусика (тот, что потолще и понаглее)- сплошное затемнение верхней и средней частей левого лёгкого (пневмоторакс? опухоль?), прикорневые узловые затемнения правого лёгкого (лимфоузлы? бронхи?), затемнение в брюшной области в проекции печени (огромное такое "облако"- опухоль?). Сердце, естественно, увеличено.
У Масюсика, против моих ожиданий, всё гораздо приятнее,- всего лишь левосторонняя верхне-среднедолевая пневмония.
Сегодня уже чистенькие, блестящие сидят, дышат спокойно (когда не паникуют), кушают-пьют-какают, а уж писают вообще на зависть всем писунам.
Будем бороться.