Спасибо, подруги, за пожелание выздоровления! Как настоящий медик, лечиться сама не умею. Вот, таблеточку закинула в кишки- получше стало...
Это может в поезде, когда из Минска ехала? (ничего, что я на ты?)
Ага, ты ещё извинись, что Ку с двумя приседаниями не сотворила...
Нет, это я явно ДО Минска подхватила, видимо, пока перед поездкой моталась в мыле, собирая заказы. Потому что в Минске уже начинало болеть горло и появились продромальные симптомы. А напополам сложило уже по возвращении.
Сегодня у доктора стояла- уливалась соплями-слезами-кашлями,- наверняка заболеет. В качестве пардону, лекарства и компенсации отнесла бутылку (единственную!!!) Белорусского Бальзама. Жалко, а что делать? Доктора жальче, он же не знает, что я его выбила из нормальной жизни по крайней мере на неделю...
Что-то многовато у вас абсцессов. Фаги попить не хотите?
Да,фаги весчь.Мне очень эффект понравился от них.
Доктора с вызова не дождалась,- сама пошла купила Секстафаг,- это самое поливалентное, что нашла в наших аптеках. Сейчас разведу и буду заливать. (кто пользовал,- расскажите алгоритм разведения, хранения и выдачи).
...и я так и не поняла, а где ты оперировала крысей?
Дык, рядом с домом, у нас тут клиника открылась рядушком. Доктор, оказывается, сечёт немножко в грызунах. По крайней мере, лекарства рассчитывает по весу и правильно, крыс прооперировал без мандража, но и без излишнего азарта, так свойственного неопытным, но жаждущим попрактиковаться врачам. Не узкий специалист, но где-то наблатыкался, к гадалке не ходить. Краем уха-глаза знаю, что вроде в клинике при зоопарке работал, как её, "Белый Клык", кажется...