Хочу вам представить моих девчат:
Рекурсия. Или просто Куся. Сестричка Исы.
Очень наглая и нахальная девушка=) Ест за двоих. Облизунчик - кляньчить научилась у Юлки. Открылась с другой стороны. Очень ранимая и любящая крыса. Стерпит все помыкания со стороны стаи (особенно со стороны Икры)
Икра. Шилопопое создание. Украденыш из зоомага. Активная, общительная, приставучая. Целыми днями вся клетка от нее на ушах.
Баг. Второй ярый шилопоп стаи. Спасеныш из зоомага.
Навсегда в моей памяти, в моем сердце
Мартин. 15.12.2009-15.11.2011 Мой первый и единственный. Прости, что не попыталась бороться за тебя. Опухоль в легких. Сынуля. Любим. Помним.
Юла (ударение на Ю). 02.10.2011-02.03.2013 Наша самая маленькая пищалка-кряхтелка. Альфа семейства, несмотря на свой юный возраст, любую может на лопатки завалить за пару секунд=) Любит облизывать руки в поисках выгоды=) Аденома гипофиза. Любимая наша. Помним. Скорбим.
Иса. 22.05.2012-09.06.2013 Маленький ребенок, очень пугливый и зашуганный.
Почему-то до сих пор ничем не отличилась. Ни повадками, ни характером... Уходила страшно и мучительно. Абсцедирующая бронхопневмония. Умерла у меня на руках.
Вайди. 19.06.2011-14.09.2013 Дружелюбна, обидчива. Пофигист семейства. Агрессивна если уж очень сильно достанут. Е.В.: "блин. никогда еще не видела такой ровной полосы у капюшонки". Самая увесистая, самая пугливая девочка из всех моих =) Уходила долго и мучительно. Аденома гипофиза, и, как следствие, множественные ОМЖ. Усыплена в ветклинике. Уснула за пару минут. До того ослабела... Помним, любим :*
Валенти. Ленточка или Валечка) Кому как приятнее) Маленький ребенок, доверчивый, нежный и очень общительный. Целовашка =) Е.В. сказала, что она еще покажет нам свою истинную сущность деспота и тирана =) ЗЫ: показала
Зайка, прости... любим, помним...
Фина. Одна из двух сестричек. Активна, позитивна, дружелюбна,
не любит сидеть на руках, после операции привыкла к тисканьям, почесушкам и ручкам. Всегда позирует для фото =)
Не успела ты съесть всю еду планеты... Люблю...