В связи с некоторым похолоданием крысули всё же оккупировали домик. Вообще мои девчонки кроме гамаков ничего не воспринимают, и муж, каждый раз приходя домой с работы, рвёт волосы на голове с криками: "Да нормальный человек не вылазил бы из такого дворца! Где логика?! Почему они спят на крыше?!"
Я про себя адски ржу, но спорить более не решаюсь) Пусть мыслит по-человечьи, а мы будем.. не мыслить.. мы будем жить так, как нам удобнее)
Примерно так:
Естественно, в ближайшее время нам грозит перестановка, ибо жить под потолком несколько тесновато)) а в недалеком будущем грандиозный переезд в новую просторную клеть на 3-4 персоны.
К слову сказать, начинаю обрабатывать мужа на предмет приобретения третьей дивчины через полгода-год
правда пока безрезультатно..
Вот так Шива и Юки были застуканы в редкие минуты бытия "внутри":
Пагубная привычка Юки жрать всё, что на месте лежит, стоит, не лежит, не стоит, в общем, всего-всего, передалась и Шиве.. Одна разгрызает, другая выцарапывает внутренности.. Лишнее подтверждение того, что капитальные "квартиры" не для нас, и нам стоит запастись просто целым вагоном гамаков..
Так выглядел дом менее недели назад:
Настоящие дни..
В общем, трагедия, но то ли еще будет
Юки почему-то отказывается воспринимать мои ноги как должное.. с носками не считается вовсе.. обязательной забавой у нас является игра "в рот мне ноги".. чей рот, а чьи ноги, объяснять, я думаю, не нужно..
оказывается, жёваные носки и покусаные пятки у нас в доме теперь норма