День прожит мега не зря!!
Сижу дома, никого не трогаю. Сообщение от подруги в аську "Клетка нужна? Для грызунов." Я насторожилась. У меня нет знакомых, которые держат всяких зубастых.
Спрашиваю, что за клетка и можно ли фото посмотреть. Она пишет- 70*40*40 примерно. Присылает фото-этакий параллелепипед непонятного размера. Думаю "да вроде небольшая, но была бы кстати". Я уже почти месяц пытаюсь решить жилищный вопрос моих девчонок. Наша клетка для двух подросших маловата, а муж меня скоро из дома выгонит с моим постоянным нытьем, что девкам жить негде.
Через час встречаемся. Она достает ЭТО громадное великолепие. Я пока не измерила габариты, но клетка реально БОЛЬШАЯ. Отдает ее мне за символическую плату-шоколалку.
У меня шок!!
Я уже продумала как соединять новую клетку со старой. Для двух малышек это просто дворец! Едиственное что-клетка явно была ориентирована на кого-то покрупнее крыс, может свинок или кроликов. Расстояние между прутьев великовато. С трудом и визгом, но старшая в итоге пролезет.
Но! Завтра приезжает папа, еще один человечек с золотыми руками, который сможет спаять, накрутить и т.д. так, как надо
В общем, вся семья подключилась к воспитанию и вскармливанию младших любимок! и это истинное Щастье с большой буквы Ща