Сдали нервы.
Стервы ночевали в ванной. Весь вечер катались клубком по клетке. Ни покусов, ни царапин, ттт.
Нагуляли их с мужем так, что они должны были кверху тапками сразу же отключиться.
Ладно.. Время час ночи. Сами думаем уже ложиться спать. Вредители вроде попритихли. Выключается свет.. и ТАДАМ!! Столько "актов насилия" и ора нечеловеческим голосом я не слышала, наверное, разом никогда.
Я прекрасно понимаю, что мои крысы не членовредительствуют, а нервы мои на пределе. Отнесла клетку в ванную. Туалетную бумагу убрала от греха подальше, а то к утру опять бы с пальцем остались
В середине ночи встаю, думаю, дай гляну как там эти демоны. Захожу-тишина и покой, только перекати-поле на горизонте где-то.
И Шива, со своими круглыми жалостливыми глазками, бровками домиком хватает меня своими лапулечками за палец и смотрит в душу:"Мам, ну ты же видишь, мы уже не ругаемся с Юки, забери нас обратно, сиротинушек..
" Я чуть было не купилась. Но здравый смысл и жесткий расчет победил. Мужу вставать в 6, а мне единственная возможность выспаться за неделю. Я повернулась к ним задом, как это они периодически делают, закрыла дверь и пошла сладенько досматривать сны.
Ну черт побери, ну почему мне снились крысы потом?