Снова мы=) и теперь нас действительно много!
За последний месяц произошла куча всего. Начнём с того, что мы с мужем передислоцировались в новое жилище побольше нашей прежней съемной квартиры. Предстоит грандиозный ремонт, который, надеюсь, не затянется грандиозно на многие лета..))
А теперь хотелось бы огласить весь список наших маленьких друзей=)
Начну по старшинству. Шива. Моя бесподобная ласковая лизучая девочка!
Юки. Своенравное, но нежное существо
Лондон. На данный момент самая пухлая девушка в нашей небольшой компании))
Недавно прибывшая из Питера самая нежнючая запазушная кнопка Элька, активно растущая, скоро переплюнет всех остальных плюшек по габаритам)
Сегодня забрала у Антона мою пропащую молодую мамочку Челси)) изрядно похудела после родов, но это её ни капли не портит. Спокойная плюша, как же я по ней скучала!
А забрала я её не одну, с дочей. Знакомьтесь, это Ешка!) Красивущая малявочка, бесподобная девочка!
Как-то я переживала за подселение.. Но зря) выпустила всю компанию погулять. Через минуту запустила в клетку. Еще через минуту:
Как и не уезжала моя Челси
Первый, но не последний зверемужчина в нашем доме Аббат. Осоциализировался, возмужал! Красавец, любимый свин!
И, пожалуй, самое крупное пополнение в нашей маленькой компании. И по совместительству второй зверемужчина - Арчи! Бешеный электровеник, лизучий пацан, смелый и "не минуты покоя"
Антон уговорил меня взять это чудо с собой, когда поеду забирать своих девок. Как мы намучились в метро! Этот писюк дрожал, пытался удрать, пускал сопли пузырями)) Но, видимо, так умотался в поездке, что вечером меня не беспокоил вообще))
Подводя итог, сейчас у нас 6 крысодевочек, один свинопотам и одно собако) Итого мы с мужем и 8 квартирантов)