Давно меня тут не было. Но к Новому году считаю своим долгом отчитаться
, если, конечно, кому то еще интересно
.
Анютка растет. Танцует под любую музыку, лишь бы играла. Танцует стоя, танцует сидя. Правда, лежа еще не научилась
Увидела себя на фото
Болеет, температура
Любит папу
И маму
Сергей наконец то сделал предложение Наташке. прям в ее тридцатилетие. Так что летом у нас свадьба
Демонстрируем колечко с брюликом
Я до сих пор без работы. Сегодня получила последнюю сумму от сокращения, которой почти закроем кредит за машину. Уже полегче будет. Дачи сейчас нет, а рученки чешутся. Да и занять себя чем то надо.
Вот связала всем японским шапки
Антону
Анютке
Рейко
На Новый год ребята нас к себе пригласили, ремонт посмотреть, со сватами познакомиться. Связала Сергею тапки, а Наташке снуд.
Но не цепляет меня это вязание. Нашла другое хобби. Декупаж. Пока коряво получается, но мне нравится процесс.
Это подарок сватье
Это свату. В бутылку налью свое вино из черноплодки
Вместе
Дальше просто все, что под руку попалось
Всякие бутылочки вид сзади
Вид спереди
Пыталась сделать кракелюр, ничего не вышло. Пришлось закрашивать по уродски и доску и шкатулку.
Новогодняя бутылка шампанского
Коробка от сахара, приспособленная под кошачью еду
Ах, да. Кот, который прожил со мной на даче все лето, переехал на зимовку ко мне. Жалко его стало. Как только мы приезжали на дачу, он уже ждал, заходил в дом, и выходил только в туалет. В последние выхи он просек, что мы этим пользуемся, чтоб от него слинять, и из дома отказался выходить наотрез. Больше всего сыграл свою роль в забратии
его домой тот факт, что пописать он пошел в таз, который стоял под трубой печки, а покакал на газету, которая лежала на полу для растопки. Дома он облюбовал себе место под кушеткой в коридоре. По квартире особо не шастает, живет пока в коридоре. Писать быстро привык в лоток, а вот насчет покакать - проблема. Не желает, зараза, в лоток. Я уже все углы в квартире забила всякими предметами, чтоб хоть на виду было. Обидно, умный ведь котик. Кошатники, подскажите, что делать. У меня никогда кошек не было.
Ну вот, отчиталась. Всех с наступающим!! Всем счастья, здоровья, удачи и достатка!!!