Ой, какая я радая, что вам название темки понравилось
. Спасибо.
У меня Шанька такая смешная становится от перелиньки - бока совсем светлые, но не белые, а бежевенькие, на спине темная полоса от хвоста до морды, которая плавно переходит в темную кепку между ушами, а из под кепки торчит темный нахальный носик - ну бурундук и есть бурундук. Только на фотках этот эффект не получается - вспышка все нюансы сглаживает, а без вспышки все размазано получается . Носится как заводная, взгляд за ней не успевает (что уж о фотике говорить), в клетке лесенками практически не пользуется, лазит по решеткам. Но открытых пространств (типа дивана) побаивается, предпочитает либо под одеялом тусить (для чего надо сделать ногами тоннель, чтоб этой паршивке удобно носиться было), либо это пространство в трубе преодолевать, либо у себя на столе, где клетка стоит, там много ныкательных местечек типа домиков, столешниц и т.д.
А Корька получилась ну жутко антиалкогольная. Я все никак понять не могла - то идет в руки, сама приходит, то ни в какую - даже не подходит, дрянчушка, чаще подходит утром, не подходит - вечером. Но после этих десятидненвных каникул с частыми возлияниями (не подумайте плохого) въехала. Когда от меня нет запаха спиртного (а утром его, естесно, нет), девка с удовольствием со мной общается, стоит выпить даже бокал вина на ужин - полное игноре меня как личности.
И что теперь, даже пивка нельзя?