Хотите поучаствовать в выставке декоративных грызунов, но не знаете, с чего начать? Вопросы и ответы - в теме Готовимся к выставке декоративных крыс
Оль, а ты уверена, что они будут это делать? Мои, например, гречку нафих игнорируют. Из овощей приветствуются практически одни огурцы, ни перчик, ни кабачок, ни зеленушку, ни ... мы жрать не хотим категорически. Фрукты у нас тоже не в фаворе. Ну осенью арбузика поели с удовольствием, от дыни гордо отказались. Из сушки выколупываются только самые жирные семечки и кусочки орешков. Я миску с сушкой могу теперь месяц не менять, картина в этой миске также не меняется (раньше часто меняла, но не потому, что ее быстро съедали, а потому, что у Бло она всегда стояла/висела на пути, а все, что у Бло было на пути, тщательно уписывалось).
Из сушки выколупываются только самые жирные семечки и кусочки орешков. Я миску с сушкой могу теперь месяц не менять, картина в этой миске также не меняется
Ничего, Свет, мы эту темку так развернем у садоводов!!! К нам полфорума будет ходить, "крысявок" читать. Все рассказы Вольхи туда перекопируем. Чтобы люди знали какие они - крысы!
Лишить их за такое отношение всего, кроме этой миски, через месяц при виде сушки будут "хвостиками вилять" .Алкоголь и табак не люблю я . Это, видимо, от меня ребенок научился.
С предыдущим названием в тему еще не успела заглянуть, а тут на первых страничках название то сохранилось "А нужна она, эта тема?", что за вопрос был, дневник как на дрожжах растет Обнаружила в Вашем дневничке тезку одной из своих крысок, не привычно в другом дневнике и не про свю девчонку слышать "Шанька"))) И да, с пополнением в семействе хвостатых!
Оль, слабохарактерная я. Так вот в кого Корька?!!