Я, конечно, могу сесть в машину. Если её кто-нибудь туда поставит. Но поехать...нет, это выше моих сил.
Я просто туго себе представляю полгода в белом безмолвии. И гулять просто так я не умею. Или с собакой или гуляю куда-нибудь. А собаку больше не хочу - гемора много. Особенно когда на улице дождь, пурга, цунами, а надо идти гулять с собакой.
Нет, при зимнем доме обязательно нужна машина. Я, правда, тоже гожусь насчет "сесть" только, а вот поехать только теоретически, хотя права имею уже больше 10 лет, недавно муж заставил поменять на новые, т.к. старые кончились. А ведь права честно полученные, ни разу не купленные. Но не мое это - машину водить, не мое. И потом, муж-то что делать будет?
А вот Олькин вариант мне больше нравится. Приехали, снег вокруг елочки притоптали, хоровод поводили, и домой. Можно даже на улице мяско на мангале приготовить. Поели-попили, а потом по Олиному сюжету - с бокалом (я пиво, правда, больше вина люблю, поэтому с кружкой. Нет, с КРУЖКОЙ) к печке или камину, дрова трещат, уютно так, по стенам отблески от огня, я в кресле-качалке, которое друзья подарили моему мужу на 50 летие (которое будет только в этом году. Ну перепутали ребята слегка). Немного клонит в сон, а за окном синяя ночь.
А утром встали, кофейку хлебнули и домой.
Так, наверно, согласна. Марин, тебе около дома обязательно нужна новогодняя елка, живая.