В субботу Дези напугала меня до состояния паники. Прыгает эта мелочь по дивану, и тут я замечаю, что после каждого ее пробега сквозь меня, у меня на халате остается красное пятнышко. Хватаю в руки, переворачиваю и офигеваю - вся писулька залеплена кровью!! Тащу в ванну, трясущимися руками отмываю кровь, Дези орет и выкручивается, я уже тоже ору. Муж вскакивает с постели (время 6 утра), я кричу "Заводи машину, едем ко врачу, у Дезьки маточное кровотечение". Дезьку пока отпустила, ринулась к компьютеру - интернета нет
. За это время Дези вылизалась, я опять все внимательно осмотрела: мокрая крыса, ни капли крови и лишь маленькая царапинка, то ли сама поцарапалась, то ли подруги помогли. Мужу был дан отбой и разрешение на досыпание, у самой тоже отлегло. Весело с ними.
Кори опять какую-то хню растит, ну что ты будешь делать
!!! Пока оперировать не буду, она от предыдущей операции еще не совсем отошла, понаблюдаю. Кори клетку откровенно не любит. Когда открываю дверь, сразу уходит либо в домик на подоконник, либо ко мне на колени, где после операции полюбила полежать-поплющиться. Но долго гладилки мои не терпит, минут 10-15 и уходит.
Шани стала совсем толстой, гуляет минут 10 и уходит в клетку есть и спать. Ленивая толстая крыса.
Неужели так спать удобно?
Вот так мы выкручиваемся.
Толстая Шани. У меня девки яблоки никогда не любили. А вот Семеренко у них на ура пошли.