Мама - Lapushka Iron Rat , шоколад селф стандарт, 23.06.2011, вес на момент вязки 340 гр, ничем не болела, владелец и заводчик я.
Девочка из клана Саюри, и этим все ксазано - активная, ласковая, любознательная, вместе с остальными сокланниками доминирует в стае, но без жестокости, ориентирована на человека (даже скорее на хозяйку
)
Папа - Лавр из УДК, шоколад селф рекс, 02.04.2010, вес на момент вязки 556 гр, ничем не болел, заводчик Кочешкова А., владелец Щедрова Ю.
Со слов Юли, хозяйки
"очень активный и добрый мальчик. Характер с возрастом ничуть не поменялся и Лаврик напоминает игривого подростка. На прогулку всегда выбегает первый, даже во время кормления предпочтет миске общение с людьми. Обожает почесушки и активные игры, когда его хорошенько потрепят в руках. В стайке не доминирует, с другими крысами дружелюбен."
Детей родилось 11, на исходе 23-их суток, естественно я успела переволноваться(как обычно
) Родила хорошо, все детки умыты-накормлены, проблем у Лапуськи после родов нет) Единственная проблема - она теперь на прогулке с рук у меня не слазит
Вечером она родила, а утром я поняла, кого она ждала, не рожала - под утро родила ее сестра Лепесток - видно, они договорились вместе родить
Есть рексы, есть стандарты, по ушам скорее всего все стандарты, окрас-пол немного позже)
Спасибо Юле за фото Лапуся
Лавруша
Семейные фото)
Список малышейДевочки
1. IR-127-11, какао стандарт- бронь Владимир, Столбцы - дома2. IR-128-11, шоколад стандарт, Serenity, моя
3. IR-129-11, какао стандарт - бронь Наталья, Ошмяны, Silvana, домаМальчики
4. IR-130-11, шоколад селф стандарт - Samson, бронь Gedifra, Москва, 14.03.20145. IR-131-11, кофе рекс стандарт - Stewie Grizzin, бронь licredoll, Москва - дома6. IR-132-11, шоколад стандарт - Бронь Евгений, Минск, 02.12.20147. IR-133-11, шоколад рекс стандарт - бронь Наталья, Пятигорск
8. IR-134-11, шоколад стандарт - Sampsey, бронь, 25.02.20149. IR-135-11, какао рекс стандарт - бронь Наталья, Пятигорск[/color]
10. IR-136-11, шоколад стандарт
11. IR-137-11, какао рекс стандарт бронь Дмитрий, Минск, дома