Так Юль, ну а теперь серьезно. Девочка ты уже большая, должна понимать, что многие больше трындят, чем пишут правду, многие завидуют людям более удачливым, поэтому и пишут разные мерзости. Надо тебе уже не обращать внимания на то, кто и что говорит, фильтровать слова. Ты нервничаешь, и крыскам это состояние передается. Понимаешь, год назад , когда я делала запросы про питомники, я не зря остановилась на твоем, хотя были и другие предложения. Мне очень хотелось, чтобы заводчик не просто объяснял мне , что у нас,мол, крыски черные с прибамбасом или рыжие полосатые и т.д. Я прочитала твои дневники, узнала твое мнение относительно крысок на разные темы, задавала тебе много вопросов и задаю сейчас. Если бы были хоть какие-то сомнения в твоей неадекватности, крыс я бы у тебя не взяла бы никогда, искала бы другой питомник. Понимаю, может быть, и были у тебя какие-нибудь ошибки, но ведь не ошибается тот, кто ничего не делает, а ты изучаешь тему, у тебя все очень четко расписано по литерам, все понятно, есть родословные и т.д. и т.п. Кто бы и что бы тебе ни говорил, не принимай все на себя, занимайся своим делом и иди своей дорогой, тебя ведь многие и поддерживают, плохо о тебе не думают. Самое главное - ты не плодильщик, выкинь эту хрень из головы, у тебя ведь столько еще планов и работы!