Рейко, ага, орешки у одноглазика знатные.
-
Сселила крыс вместе, пока все живы и почти целы. Хотя Эйтан активно пытается снова организовать шестикрысие.
-
Днём пришла женщина и сдала хомячков. Даром. Вот на кой чёрт мучать зверей плодёжкой не имея с этого отдачи?
-
Вчера решила, что здоровье крыс важнее моих глупых принципов, и в поисках корма проехалась по магазинам сети в которой раньше работала, что поделать если его можно купить лишь у них. Заодно пообщалась с бывшими коллегами. Некоторые меня узнавали и мы даже мило пообщались. Зато моя любимая коллега, считающая что покупатель всегда прав, при виде меня поменялась в лице (ещё бы, наверно ей та история с крысёнком до сих пор в кошмарах снится), но пикнуть не посмела, теперь-то я была покупателем.
Потом поехала прямиком на своё прошлое место работы,
нервировать порадовать своей тушкой бывших коллег. Косоглазую убийцу не застала, зато застала её главного жополиза (такого же гадюшника), который как всегда сидел с рожей обдолбыша-профессионала, безуспешно пытаясь изобразить крутого пацана. Там же увидела кого взяли вместо меня и окончательно обиделась. Я то думала там будет офигенный специалист да красавица, ну раз я "не подошла". А увидела чудо неопределённого пола, с ещё более обдолбанным взглядом чем у её гадолюбивого защитничка. Добиться от неё (да, мне подсказали таки пол) консультации не вышло, но как опять же мне подсказали, всё-равно ничегошеньки она не знает. А человека которого надеялась увидеть там не было.
Вообщем полюбовалась на их обстановочку и что-то уже рада что всё так повернулось.
Заодно добыла номерок из одной ветклиники. Осталось собраться с духом и походить туда, делать ничего не разрешат, но мне всего-то надо проверить не хлопнусь ли я в обморок при виде не совсем целых пациентов.