Расскажу короче про мышку.
Как я уже писала, завелась у меня такая зверушка в доме. Тырила печеньки с полки. Поставила ловушку, какой в детстве мышей и землероек ловила за милую душу. Ага щаз, не пошла она туда. Ну ладно.
Пошла в магазин за новыми печеньками, половину прошлых мышь мне ведь испортила. Ну... я человек не сильно брезгливый, но кушать надкусанные и обосранные мышью продукты, как-то не тянет. Ну вот, пришла я, значит, в магазин и шутканула, что мол такие печеньки вкусные, что аж мышь приманилась. И мол не идёт в ловушку и не показывается, придётся наверно мышеловку ставить. И тут продавец выдаёт, что мышеловка это фуфуфу и жестоко, лучше клей. Ну специальный клей от грызунов. Они конечно долго в нём мучаются, но ничего, "попищат и сдохнут". Ээээ... я стояла с квадратными глазами и размышляла, что наверно с моими понятиями о гуманизме что-то не то...
Нет, я как-то удержалась от соблазна посоветовать намазать ей этот клей себе на анальное отверстие. Хотя хотелось, да.
Короче положила мышке на ночь два сухаря, маленький и здоровый. И насыпала проса. Утром всё было не тронуто. Но парой часов раннее внезапно пропал маленький сухарик, а из промежстенья раздавалось хруп-хруп-хруп. Часть проса тоже было полущено. Эхехе, видать потеряла надежду на печенье и пошла есть, что дали.
А потом... потом... пропал большой сухарь. Как???
Он же весит как три мыши блин. Короче видать у меня там мышиный Геракл завёлся, вон уже подвиги пошёл совершать.
Ну и итог так сказать. Что я чёрт возьми делаю? Вдруг это самка с детьми и приведёт потом штук 8 мини-мышек. Или юный самец, который потом завоняется так, что не то что клей по всему дому намазать захочется, а тупо с тапком в руке его выследить. Блин блинский короче.