Автор Тема: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)  (Прочитано 1528911 раз)

Оффлайн oksana777

• Супер-пользователь
  • По поступкам, видно как тебя ценят..
Re: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)
« Ответ #1350 : 22 Сентября, 2012, 11:04:03 am »
Красавцы, красавцы мужчинки! Такие прям ух,  хочется их подержать. Видно что вес имеют. :rolleyes:
«Все пройдет!» — сказал Разум.
«Все раны исчезнут!» — прошептало Сердце.
«Начнем жить заново» — улыбнулась Душа!
«Ну — ну…» — усмехнулась Память.

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #1351 : 22 Сентября, 2012, 12:24:21 pm »
Лакрица, Мышка, спасибо)

Rizzik, амберы вообще нечто. :yes:

oksana777, о да, мальчики самое то для тискания. :D Правда тех кто в районе 500 грамм тискать и жмякать удобнее, а того кто за 700 приятнее.  :P

Утренние девочки

-

*подпись съедена*

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #1352 : 23 Сентября, 2012, 02:24:12 am »
Крысофото

Наблюдаем за девками

Прямо орёл ;D

"Что там?"

Друганы

-

-

Тушканчик?

Нет, маленькая крысявка))

Ваня и ползун

Чахнем над тарелкой

Внимательный Эйс

-

*подпись съедена*

Оффлайн cod_irida

• Опытный пользователь
« Ответ #1353 : 23 Сентября, 2012, 12:42:00 pm »
Какие крысюлики чудные. А Василий вообще прелесть. Цвет такой насыщенный. У меня дочка даже не верила, что рыжие крысы такие бывают, пока я ей фотки не показала.
А как в Краснодаре возлекрысиная жизнь есть? Клубы, питомники? У нас в Ростове я вообще ничего не нашла. Но Краснодар все-таки ближе, чем Питер. и муж у мну в командировку ездит туда время от времени...
Живут с нами: Хан Соло, Люк Скайуокер, Дарт Вейдер.
Смотрят на нас с облачков Чик, Чика и Шика, Ласка, Кудряшка, Шмыгунька

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #1354 : 23 Сентября, 2012, 13:11:10 pm »
cod_irida, не Василий а Иван, прошу не путать. ;)

"Возлекрысиная жизнь" у нас как на Марсе. Вроде есть а вроде и нету её. Клуб уже наверно около трёх лет пытаются создать, но пока дальше бла-бла дело не идёт и подозреваю что не зайдёт никогда. Пыталась им помочь, но после того как меня заклеймили плодильщиком за "намерение" мы торжественно расстались, теперь просто наблюдаю со стороны. А вот питомник может будет, но с минимальным количеством крысодетей. В Ростове кстати возможно тоже будет, правда позже и с другим направлением. ;)
*подпись съедена*

Оффлайн cod_irida

• Опытный пользователь
« Ответ #1355 : 23 Сентября, 2012, 13:37:01 pm »
Ой, прошу прощения за ошибку. Вроде даже посмотрела специально предыдущие посты, чтобы имя не спутать, и неправильно таки написала. Принудительная многозадачность дома в выходной день играет злые шутки...

Насчет питомника буду иметь в виду  :).
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2012, 13:49:24 pm от cod_irida »

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #1356 : 23 Сентября, 2012, 16:56:06 pm »
cod_irida, если что инфа о всех моих крысах есть на первой страничке дневника. ;)
*подпись съедена*

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #1357 : 24 Сентября, 2012, 00:37:09 am »
Про крыс
Сегодня утром Эйтан снова напал на малыша. На защиту ребёнка на этот раз кинулся Флинт. На полном серьёзе бросился на агрессора. Я была в шоке, он же самый слабый в стае. А сейчас уже Флинт и Гин что-то не поделили, в итоге сцепились в клубок и куборем слетели с полки в поддон. И буквально сразу же вниз слетел Эйс и просто сшиб Гина от одноглазика. Конечно получил люлей, малявке всего 2 месяца, а Гин всё-таки ученик самого Вани. Но сам факт... неужели малой запомнил как утром его выручили и решил помочь в ответ? :rat06:
А вообще смотрю на эти стычки и меня не покидает ощущение, что старшее население стаи потихоньку начало делить трон за спиной нынешнего короля. Заранее так сказать( Правда Эйтан последнее время наоборот начал подлизываться к Ване. Вон даже на фото их частенько можно увидеть вместе.

---
Зато у девок всё просто, драки и секс, секс и драки. Например вчера дружно насиловали Еву, да так старательно что мне под конец здорово осточертели её вопли. Ну правда беднягу можно понять. Сидишь никого не трогаешь, вокруг темно и вроде всё спокойно. И тут внезапно на тебя налетают сзади, хватают когтистыми лапами за жопу и начинают т...ь. И так несколько часов. Кошмар. :rat07: А сегодня любят Тайру. И снова полюбили - поваляли. Нет, эта крыса определённо мазохистка.  :kap:
*подпись съедена*

Оффлайн Rizzik

• Супер-пользователь
  • Каждой крысе - по личному человеку!
« Ответ #1358 : 24 Сентября, 2012, 06:18:40 am »
Оооо! Вот веселье то у тебя!!!!  :o
У меня ПЯТЬ девок-и никаких оргий.... До последней (москвички) я вообще не понимала когда у них течка, а эта звездень привнесла таки разврату в стаю моих "деревенщин"  ;D Но не сильно...
Мои девочки: Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо и Шики - мы на БУМе
[Всегда помню и жду вас, Хомочка, Фудзи, Сая, Мика, Рена, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, эльфик Масако]

Мой ЖЖ

Оффлайн oksana777

• Супер-пользователь
  • По поступкам, видно как тебя ценят..
« Ответ #1359 : 24 Сентября, 2012, 09:25:38 am »
Фотки спящих девчонок выше прям очарование. Спят такие хорошенькие и милые :rolleyes:
«Все пройдет!» — сказал Разум.
«Все раны исчезнут!» — прошептало Сердце.
«Начнем жить заново» — улыбнулась Душа!
«Ну — ну…» — усмехнулась Память.

Оффлайн cod_irida

• Опытный пользователь
« Ответ #1360 : 24 Сентября, 2012, 10:01:19 am »
Фух, осилила весь дневничок с начала. У тебя жизнь прям ключом бьет... Читала, не могла оторваться, в начале четвертого ночи спать только пошла. Для себя еще раз утвердилась в мнении, что мне в зоомаги лучше не ходить, по причине слабости нервов и жалости. Из дома меня, конечно, не выгонит никто за превышение крысолимита, но проклятый здравый смысл твердит, что меня просто не хватит на всех, если вдруг что случится. Человеческие дети свои, опять же, для помощи маловаты, и сами заботы и внимания требуют и болеют. Дочка иногда даже к крысам ревнует...

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #1361 : 24 Сентября, 2012, 10:34:19 am »
Rizzik, у моих что не течка то разврат. Особенно старушка этим извращенкам нравится. :rat07:

oksana777, сама умилялась))

cod_irida, рада что вам понравилось.  :blush: Кстати тоже думала что из магазина больше никого не возьму и вообще у меня же лимит... пока дневник Морче не прочитала. Всем кто пишет "большеникакихмагазинышей" очень рекомендую.  :) Да и вообще это стоит почитать. ;)
*подпись съедена*

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #1362 : 24 Сентября, 2012, 14:40:10 pm »
Пара фоток очень понравились, так как их слишком много - не буду уточнять какие именно

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #1363 : 24 Сентября, 2012, 22:06:08 pm »
Tash, эх, и так вроде стараюсь выкладывать не больше 12 за раз. Попробую выкладывать меньше)
*подпись съедена*

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #1364 : 25 Сентября, 2012, 00:44:49 am »
Что должен сделать крысовод, обнаружив что у одного из крысаков на яйцах приличный мазок крови? Правильно, в ужасе начать щупать "пострадавшего", и не найдя повреждений щупать и всех остальных. При этом богатое воображение будет подбрасывать картинки одна другой краше. И что должен сделать крысовод так и не найдя ни у кого никаких ран? Конечно же взять в одну руку крысака, в другую перекись и убедиться что нифига это не кровь. >:D Крысак при этом должен отчаянно вырываться, подозревая покушение на самое ценное. :rat07: Нет, сделать это сразу конечно было не судьба.  :kap: Потому что придя в себя и спокойно осмотрев клетку я обнаружила размокший кусочек свеклы из корма, в котором и вымазюкалась дурацкая крыса. Как же они хотят осиротеть. :rat09:

---
Уже полтора месяца я вспоминаю рыжего плюшевого хомяка с большими яйцами, которого несколько дней тискала на прошлом месте работы. Внезапно осознала что хочу такого. Вопрос, нафига мне хомяк то? :death: Коллега сказала что я больная. :jetster: Правда она уверена что он мне нужен только чтобы побаловать крыс. Кто-нибудь, скажите что 11 крыс (12 в проекте) это и так много, и хомяк ну никак не впишется в этот зоопарк, и вообще хомяки глупые и воняют. Потому что нам сдали сирийских шпендиков и там есть рыжий пацан.
*подпись съедена*