Эх... гамаки.. то не просто зелененькие были, то ткань называлась "африка"... как же так, как же так. Не оценили крысы и всё покоцали
У меня самой гамаки сейчас часто очень стирать приходится. Так как сцуть в них. При Такаси боялись даже в не то место на наполнителе сходить, не то, что гамаки обпысать или порвать. Как в колонии строгого режима жили, пикнуть и писнуть боялись. Вот были времена! Чистота в клетке, гамаки как только из-под швейной машины, порядок, красота! Потом при Крисике втором разболтались, стали ходить куда вздумается, некоторые даже потеряли форму и потолстели. Ватасик, пришедший Крисику на смену тоже не особо стремился стаю воспитывать, всё больше в романтике, саморазвитии был... Ну да ладно. Будем жить, а там как пойдет.
Совершенно шикарные крысы на фото. Рыжие это вообще вне конкуренции, и вот уж кого, на мой взгляд, быть не может много - так это черных, белых и рыжих крыс! Это нечто, это страсть, это любовь всей жизни! На фото, как я поняла, Батлер и Самир? Замышляющий Грин с хитрым взглядом гляжу уже совсем большой крысак! Дядюшка прям, а ведь совсем недавно сопляком был мелким
И компания в гамаке - вот смысл было портить гамак? неужели удобно так вот в обрывках крючиться? Видно у крыс свои понятия об удобстве, нам непостижимые. Куда уж там