Darsergevna, не воспринимайте на свой счёт пожалуйста. Просто судя по реакции Милы тут - её здорово задело, что в моём дневнике реагируют на меня, а не на неё. Неправильно это.
Добавлено 10 Сентября, 2016, 12:00:40 pmПокажу крысу. Сгусток концентрированной мерзости, сючности, злобы и ненависти ко всему роду человеческому. Да-да, не стоит обольщаться на эти лупоглазки, в нём живёт по меньшей мере тирекс. Жуть короче. Поймался пятинедельным, а я тогда пахала как коняшка без выходных почти и как-то было не до неё. Да, это была девочка. С мелкой тютюней, ровной площадкой под ней, а при некотором напряжения воображения, даже с намёком на влагалище под собственно тютюней на собственно пушистой площадке. А потом бац! В один прекрасный день случились они. Яйцы. Целых два здоровенных яйца, буквально из ниоткуда. А возрасту тогда было месяца уже так за два. Сказать, что я тогда офигела, это ничего не сказать. Девочки в мальчиков у меня таки не часто превращаются. До сих пор не могу понять природу сего феномена.
По идее надо его куда-нить выкинуть, но во-первых не знаю как выколупать из клетки, во-вторых не очень уверена, что его просто не сожрут на любой чужой территории.