Assoll, нашлось жильё, но даже три крысы арендодателя очень напрягли( Людям с собаками, как он сказал, отказывал сразу. Как бы в итоге не потребовал дедов убирать(
Немного фото, ещё до отправок
Почти все крысы уехали к очень ответственным людям, куда лучшим владельцам, чем была я. Но если арендодатель не потребует убрать и последних троих, то старички тоже смогут дожить в лучших условиях, чем было. Хотя бы без холодины, пасюков, сырости с плесенью и прочих радостей.
У меня по-прежнему двоякое отношение к случившемуся. С одной стороны с моей точки зрения это откровенный слив животных, но с другой дотягивать до 100% выселения без нового жилья было бы куда большей глупостью. Даже после найденного жилья до сих пор всё очень шатко и будет шатко, даже если успешно перевезу оставшихся животных туда. Какая-то сучья жизнь( Да и вообще нахожусь в состоянии тупой усталости. Но всё равно очень благодарна людям, которые выручили зверей.
Осталось пристроить двух стареньких девочек и попугаиху. Мне ужасно не хочется отдавать её в зоо, птице почти 11 лет и она заслужила дожить у адеквата, а не попасть к долбаёбам, у которых через неделю улетит или сожрётся кошкой( Но кому не предлагала - все в отказ, даже посул отдать с ней большую клетку не работает(