Автор Тема: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)  (Прочитано 1531553 раз)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
Re: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)
« Ответ #2100 : 08 Января, 2013, 14:33:57 pm »
Saen, а то, 9 из 150 живы)
*подпись съедена*

Оффлайн Saen

• Супер-пользователь
  • If Today Was Your Last Day?
    • Паблик ВК
« Ответ #2101 : 08 Января, 2013, 14:43:46 pm »
Сочувствую твоему начальнику  :D :kap:
Няшечка, Буся и Уша

ЖЖ

Паблик ВК

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #2102 : 08 Января, 2013, 14:49:15 pm »
Saen, ему весь центр наш сочувствовал, правда за глаза в грубой форме. :whistle:

---
Крысофото

Посадила обоих братьев к Цагару, и вот что вышло >:(

Братья

Цагар :(

А вот спят остальные парни :)

Тут есть крыса, честно-честно ;D

Ванечка в компании чьих-то какашек

Гин и Пася

*подпись съедена*

Оффлайн Saen

• Супер-пользователь
    • Паблик ВК
« Ответ #2103 : 08 Января, 2013, 15:45:17 pm »
Вот бывают же вредные крысы! Может, потом сменят дислокацию?
Няшечка, Буся и Уша

ЖЖ

Паблик ВК

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #2104 : 08 Января, 2013, 16:06:05 pm »
Saen, уже сменили) Лежат втроём в обнимку под полочкой.

Эх, всё никак руки не дойдут гамачок в эту клетку сделать. :kap:
*подпись съедена*

Оффлайн Saen

• Супер-пользователь
    • Паблик ВК
« Ответ #2105 : 08 Января, 2013, 16:09:38 pm »
Хочешь, чтобы тебе приснились крысы, ходящие на задних лапах с вытянутыми передними, и заунывно скандирующими: "Хозяяяяйка! Сшееей гамаааак!"?
Няшечка, Буся и Уша

ЖЖ

Паблик ВК

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #2106 : 08 Января, 2013, 16:20:49 pm »
Saen, боюсь лучше будет "Хозяяяяйка! Куууупи гамаааак!" ;D Ибо для шитья руки растут не совсем с того места, а вот купить когда-нибудь смогу. :blush: Когда в Краснодар попаду или когда уговорю начальника заказать мне эту вещь, но последнее время он стал стабильно забывать про половину заявки. >:(
*подпись съедена*

Оффлайн Saen

• Супер-пользователь
    • Паблик ВК
« Ответ #2107 : 08 Января, 2013, 16:22:47 pm »
значит, крысы будут ходить к нему, так и скажи  ;D
Няшечка, Буся и Уша

ЖЖ

Паблик ВК

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #2108 : 08 Января, 2013, 16:24:31 pm »
Saen, идея же.  ;D А ещё к нему будут ходить мои попугаи, которым он уже месяц не может хороший корм привезти. >:D

Добавлено 08 Января, 2013, 16:33:20 pm
Мои другие подопечные (часть 2)

ХомяГ и его колесо

Сестричка сурового сирийского мужика с первой части фоток)

Клетколазка

Девочка-отказница, уже месяц сидит(

-

Амбер и два эссекса :D

Ну точно амбер)

А это бурмиз ;D

Правда колесом песчанки не пользуются, наверно верну его хомяку...
*подпись съедена*

Оффлайн Лакрица

• Опытный пользователь
  • Можно и нужно на "ты"
« Ответ #2109 : 08 Января, 2013, 17:45:30 pm »
Эх, крысена беленькая такая лапа, хороших ручек девочке. А с подселением мальчишек очень сочувствую вам. Что у этих крыс в голове? То сразу примут, то немного погоняют, а то неделями война. :(
ПДК Красноярский
Чудесные девицы - Бася,Ириска Кр-ская,Легенда и Липисинка Кр-ские,Мята Кр-ская.
Крысоангелы - Сушка,Ася,Мушка,Капелька,Кнопа,Моняшка,Дара,Тина и Буся.

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #2110 : 08 Января, 2013, 17:55:51 pm »
Лакрица, за пожелание хороших ручек спасибо) Но пока что ручки были в лучшем случае желающие взять её в пару мальчику, в худшем - чтобы порадовать любимую кошку.  :( Надеюсь когда-нибудь найдутся и адекваты. :)

Мальчики сейчас гуляют. Правда без Ванечки, он что-то совсем злющий стал. Сегодня едва меня не пожевал за компанию.

И кстати из-за Вани подселения почти всегда были тяжкие. Насчёт Эйса не знаю, может если бы Цагар его сразу вместо приветствия не изнасиловал, капюшончатый был бы настроен более миролюбиво.. 
*подпись съедена*

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #2111 : 08 Января, 2013, 23:13:04 pm »
Про крыс

Эйс опять загнал Цагара в трубу и пугал. Подошла и просто сказала "оставь его". Отошёл. Потом опять стал подкрадываться, услышав "я всё вижу", лёг и смотрит на меня. Я на него. >:D Потом вытащила Цагара и посадила на колени. Эйс естественно тут же запрыгнул к нам на диван. Вот видно что ужас как хочет напасть, но сдерживается. Потом на некоторое время ушла из комнаты, а когда вернулась увидела что они вместе. Точнее Цагар заныкался в домик, а Эйс сторожит на домике. Поснимала их маленько, пока это не надоело ребятам и они не спустились. Причём Эйс следом за Цагаром как хвост. Не нападал, просто преследовал. Полезли оба в Цагарову клеть, потом вылезли. И тут я выпускаю Ванечку. :ninja: Цагара как ветром сдувает. Эйс удивляется и начинает нервно бегать по клетке, забегает и внутрь чтобы заглянуть под полочку. Словно ищет кого-то.  ??? Решаю проверить свои догадки и подзываю его к себе, потом вытягиваю руку и постукиваю пальцами по направлению к месту где затаился сибиряк. Эйс сразу смотрит в ту сторону, принюхивает и пулей летит туда. И правда Цагара искал. :o Тем временем обнюхавший их клетку Ванечка осознал что там пусто и рванул в сторону нычки молодняка. Цагар в трубу, Эйс к Ване. Проигнорировав капюшончатого рыжик резво побежал жрать свою любимую жертву. Эйс стал крутиться вокруг Вани, пытаясь отвлечь его на себя. Разок удалось, но Ваня быстро бросил погоню и вернулся к Цагару. Тогда Эйс оббежал коробки и оказался позади той трубы и некоторое время туда тыкался (зачем? выманивал Цагара?). Быстро бросил эту затею и снова полез на рыжего. Потом на вопли прибежала моя сестра и капюшончик ушёл.
Несмотря на то что ему явно не нравится Цагар, он никогда не помогает Ване в его травле, наоборот отвлекает. На прогулках нападать стал реже, по крайней мере при мне. Но в общей клетке сразу кидается в драку. Вдобавок часто ходит за сибиряком хвостом. Что на уме у этого крысёнка?  :rat05:

А Ванечка совсем не очень стал, башню снесло конкретно. Он уже толком не гуляет, сразу бежит искать Цагара. И в отличии от Эйса, который себя контролирует даже разозлившись, Ваня впадает в бешенство и похоже слабо осознаёт что творит. Уже не первый раз при растаскивании он клацает зубами у меня возле руки. Раньше такого не было(

А Цагар вредная какаха. Почуял себе хозяином новой клетки. Теперь каждый раз как меняю ему товарищей, идёт с серьёзной моськой проверять их документы. :D Нередко вдобавок пытается перевернуть)) Гости удивляются и грубо объясняют что юмора не поняли. Правда в итоге поваляв друг друга, успокаиваются и спят в обнимку)
*подпись съедена*

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #2112 : 09 Января, 2013, 07:35:27 am »
Этой ночью Цагар сидел со всеми, Ванечка был отсажен. Эйс сначала пытался побить сибиряка, но быстро понял что я эту идею не одобряю и оставил попытки, потом окончательно успокоился и уполз в свой гамак. После того как я заснула, крысы если и дрались, то тихо. Утром Цагар зашуганным не выглядел.
Кто знает, может и сселятся когда-то. Главное, чтобы у Эйса через пару месяцев гормоны не заиграли. Так-то он более-менее адекватный.
« Последнее редактирование: 28 Января, 2015, 23:07:16 pm от pathologic »
*подпись съедена*

Оффлайн cod_irida

• Опытный пользователь
« Ответ #2113 : 09 Января, 2013, 09:35:08 am »
Юля, удачи тебе в подселении!!! Держим кулачки за вас с Цагаром и мальчиками @@@@@@@@@@@@@@@@
Живут с нами: Хан Соло, Люк Скайуокер, Дарт Вейдер.
Смотрят на нас с облачков Чик, Чика и Шика, Ласка, Кудряшка, Шмыгунька

Оффлайн *Лютик

• Опытный пользователь
« Ответ #2114 : 09 Января, 2013, 09:49:18 am »
pathologic,
Здравствуйте ,у меня тоже живёт Ваш братик-Цимус,прочитала про Ваше подселение аж страшно.Может сегодня всё получится (постучала,поплевала,чтоб не сглазить). Вот наберёт он ещё грамчиков 200 и станет главнюком,наверно этого Ванечка и боится.Желаем всё таки скорейшего бескровного подселения и Вам удобно и ему нескучно.
Сибирские: всё ,их нет ((
От Вилии: ГрильяжЖень-ШеньТриумфЛакомкаПрестижРеалУспехФурорЯсАрсАртВедмедикГай
Помню:Лютик21мДодик22мОригами30мДося32мНариман28м Уникум25мОдуванчик28мПерец22мВинтаж24Эталон  Цимус 34мЖупелька35 Жасмин 36мЧинук35мГламур34мШарм Чертог Марс Ювелир Цимшиан31мИней23Десерт25