Автор Тема: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)  (Прочитано 1525896 раз)

Оффлайн Инна_я

• Супер-пользователь
  • Пол кило сплошного позитива!!!
Re: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)
« Ответ #225 : 13 Июня, 2012, 22:02:09 pm »
Надо, чтоб бортики совсем низкие были. Я вообще в стеклянную пепельницу водичку наливала, он там лапками плескался. И хвост мочила (он у крыс за теплоотдачу отвечает)
Море пофигизма с каплей оптимизма)))
Я - личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
Времена не выбирают, в них живут и умирают...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #226 : 13 Июня, 2012, 22:10:48 pm »
Не, миска не то. Надо что-то с плоским дном, типа малярного лотка. Или кошачьего.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #227 : 13 Июня, 2012, 23:32:27 pm »
Инна_я, Мышка, лоток тоже есть, правда пока что используется по назначению на прогулках.

-
Про крыс
Флинт старательно разворачивал мокрое полотенце готовя себе постельку. Тут в клеть заваливает Ваня и сразу к нему. Одноглазик понимает, что сейчас его будут гнать и пытается напугать злыдня пуча глазик и прижимая ушки. Ване пофиг и он просто отпихивает мелочь в сторону. Далее на полку запрыгивает Эйтан и Флинту приходится уйти. Эти два гада спокойно разваливаются как короли, хотя они и есть короли стаи... Пока эту сцену не замечает Гин. Это ведь ужас, Ваня лежит с каким ушастым малолеткой а не с ним, и он на крыльях ревности бежит разбираться. >:D Налетает на рыжего и тот не задумываясь сходу во всю пасть хапает наглеца за бок. Итог - полная пасть густой пуховой шерсти. ;D И пока альфа пытается отплеваться от меха, Гин ловко втискивается между ним и Эйтаном. Второй раз Ваня кусать его не стал и пошёл заедать конфуз, чем сильно огорчил горе-любовничка. А хитрый Флинт воспользовался отлучкой Ивана и занял наконец себе местечко на полке. Сейчас лежит с Гином и Эйтаном, охлаждаются. :)

Зато Пасюкатор последнее время всё один и один, и ведёт себя тише воды. Неужели свергли всё-таки. :'(

-
А ещё я только что убила в своей комнате рыжего таракана, хотя полагала что тут их нет. :blink:
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2014, 00:43:21 am от pathologic »
*подпись съедена*

Оффлайн Инна_я

• Супер-пользователь
« Ответ #228 : 13 Июня, 2012, 23:36:28 pm »
pathologic, А ну выдай пацанам побольше полотеньчиков, жадина!!! :rat19:
А тараканы есть везде, просто они маскируются :rat07:

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #229 : 13 Июня, 2012, 23:51:57 pm »
А ну выдай пацанам побольше полотеньчиков, жадина!!!
Да я и этот еле отстирала, прописали за два дня ссыкунки хвостатые. :rat07: Завтра им бутылку заморожу и положу над второй полкой, она как раз высоко расположена.

А тараканы есть везде, просто они маскируются
А ещё два кормовых в ведре живут, для Наны покупала. :rat11: Но и скормить жалко, и держать в таких условиях жалко, а покупать им хороший контейнер и товарищей лень( Проблема блин. :(
*подпись съедена*

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #230 : 14 Июня, 2012, 08:27:14 am »
То есть Нане было не жалко кормить, а теперь жалко  :D я тоже вот недавно дикого таракана в шкафу встретила и испугалась что-то с непривычки. он этим воспользовался и удрал  >:D
А я  мечтаю огромный таз на жару поставить и с хорошим уровнем воды, чтоб по желанию занырнуть можно было. А жары всё нет...

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #231 : 14 Июня, 2012, 08:53:37 am »
Tash, так ей и бралось и не скормила. И не дохнут сволочи, сидят в майонезном ведре закрытом (они же по стенкам бегают), на подоконнике (представляю какая там температура днём), жрут какие-то гранулы из крысиного корма уже полтора месяца и бодрячком. Подозреваю что не плодятся лишь потому что однополые. Жуткие создания. :rat07:
*подпись съедена*

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #232 : 14 Июня, 2012, 09:12:13 am »
А другим крысам почему не хочешь скормить? ну кроме того, что жалко ( я про это говорила - для Наны ж не жалко было)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #233 : 14 Июня, 2012, 23:28:12 pm »
Tash, для всех жалко(

А ещё я теперь буду только тут. На втором форуме сцепились таки с народом, правда я тоже виновата, ляпнула сгоряча лишнее( Спасибо одной девушке, которая подбила таки вернуться сюда, и так несколько месяцев дневника пропало теперь. :(

Про крыс
Маленькая крыса Тайра перевалила уже за 100 гр и какашка такая решила что гамак это сортир. Теперь старательно справляет там свои грязные делишки. >:D
*подпись съедена*

Оффлайн Инна_я

• Супер-пользователь
« Ответ #234 : 14 Июня, 2012, 23:31:30 pm »
pathologic, Не кипишуй, относись проще, там люди тоже поостынут.Не руби с горяча.

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #235 : 15 Июня, 2012, 00:23:41 am »
Инна_я, да нет, это давно должно было случиться. Там очень тесный междоусобчик из полудюжины юзеров и они не терпят тех кто смеет сказать что-то помимо розовых сюси-пуси в дневниках или пойти против их убеждений. Неугодные получают вечный блок с полным удалением всех сообщений.  >:D

-
А вообще всё началось с моего вопроса была ли у Наны течка. В ответ получила лишь агрессию и возмущения на тему как я вообще посмела поднять такой интимный вопрос на форуме, типо тут же дети. :o А вообще с момента передачи данный процесс должен был произойти по меньшей мере дважды, и не заметить этого можно было бы только если и правда ничего не было (что очень маловероятно) или если с крысой контактируют очень мало или не каждый день. >:( Правда чтобы забеременнеть без вязки надо очень постараться, но я всё-равно теперь жалею что не подождала ещё пару дней чтобы точно убедиться что "всё чисто" перед отдачей. :(

-
Купила ликопид, теперь проверяю на Пасюкаторе и Эйтане которые думают болеть им или не болеть. :)
*подпись съедена*

Оффлайн Vili-Nsk

• Супер-пользователь
« Ответ #236 : 15 Июня, 2012, 06:04:44 am »
Большую железную миску ставила, перевернул за нефиг делать(
В некоторых домах еще не перевелись чугунные сковородки... Спорим, такую - не смогут перевернуть? :)
Кроме тазика, полезно еще из пульверизатора регулярно прыскать в воздух. Или почаще стирать белье и сушить его дома! :)
Крысята "от Вилии": http://ratforum.ru/index.php/topic,12748.0.html
Страна КрыСибирь: http://rat.ru/forum/index.php?topic=39284

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #237 : 15 Июня, 2012, 06:28:33 am »
А вообще всё началось с моего вопроса была ли у Наны течка. В ответ получила лишь агрессию и возмущения на тему как я вообще посмела поднять такой интимный вопрос на форуме, типо тут же дети. :o

Мамадарагая, это где ж такой трепетный форум? :o
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #238 : 15 Июня, 2012, 07:30:21 am »
Vili-Nsk, оказалось что большой кошачий лоток тоже не переворачивают) Девчонки правда отказались заходить в воду, а вот мужики с удовольствием яйки пополоскали.  ;D

Мышка, да это наш местный. Как мне объяснила один из тамошних авторитетов, у них форум крысолюбов а не плодильщиков и полупьяных подростков. О как, я внезапно стала плодильщиком (как она же мне пояснила "за намерение"), при том что одной мадам, год назад осознанно повязавшей брата и сестру, все дружно апплодировали. Про подростка вообще молчу. :D Впрочем пустяки, только удалённый дневник жалко всё-таки. :(

Но если никто не будет против я хоть часть фотографий здесь восстановлю. :)
*подпись съедена*

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #239 : 15 Июня, 2012, 07:52:52 am »
Не,не против...Картинки мы любим ;)
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥