Хорошо объясню. Мне удалось схватить её из клетки, но она вырвалась. Она и так не всегда даётся в руки и не всегда согласна спокойно в них сидеть, а трясущимися от шока руками вырывающую крысу удержать несколько трудновато. Уже тогда я заметила что возле влагалища у неё всё в слизи, что окончательно довело меня до паники. Вырвавшись крыса сдрыснула под диван и полстаи за ней. Я под диван не пролазию, оставалось только пытаться выгнать её оттуда. Оба голубых поимели её именно там. Потом мне удалось загнать её в выгульную коробку и там же окончательно сцапать.
Кто там рассказывал байки про то что у крыс вяжутся только альфа нагло врал, у них вяжутся все кто поймает самку. При мне поймали только двое, но когда я её только увидела с ней рядом были Флинт, Эйс и Гин. Единственные кто точно не вязался это Цагар (сидел отдельно в клетке) и Ваня (возраст+полупарализованные задние лапы+я его вообще в тот момент не видела). Флинт с детства имеет дряблые яйца и есть надежда что он стерилен. Остальные трое увы, молоды, активные и вполне детоспособны.
Так понятнее?