Давненько не писала, как-то не о чем было.
Но за последние дни у меня был мини-триллер и этой ночью случился вдруг нежданчик.
УжастикСижу ночью за компом, за дверью темень, в комнате полумрак, тишина. И тут в районе двери что-то начинает шуршать и шкрестись. Я отчётливо вижу, что изнутри возле двери никого нет. За ней тем более быть никого не может. Шкрябанье продолжается. Я уже начинаю нервничать. Звуки негромкие, но блин быть их вообще не должно!
Потом всё-таки собираюсь духом и медленно подхожу к двери. Приоткрываю её, а там... грёбанный хомяк!!!
Он давно уже мылился удрать из комнаты, наверно думал что там чертовски интересно и есть что-то жизненно необходимое его организму. А потом улучил момент и воплотил в жизнь свою мечту. Однако обнаружил что там холодно, скучно и жрать нечего, поэтому быстренько запросился обратно. Милая зверушка.
---
Про крысУ Фантазии течка, а в течку девушка становится ну очень активной. Первой жертвой озабоченной кудряшки стала Дестини, сделавшая вид что ничего не заметила. А следом акту любви подверглась и моя рука.
У неё (в смысле у Фантазии) при этом была такая рожа, что ржака просто)))
---
НежданчикВнезапно, нет, даже ВНЕЗАПНО мне пришло сообщение, что мне пришла посылка от Крыс Мороза. Моя первая реакция -
. Заявку не подавала, данные нигде не светила и вдруг))) Не знаю пока как такое получилось, но я в шоке в хорошем смысле этого слова) Может быть конечно ошибка, но на почту зайду. Как раз пойду сегодня корма крысонькам покупать и в два местечка схожу, там повесили объявления о вакансиях на работу.
Насчёт последнего надежд особо нет, но попытка не пытка.