Irisha,
Simonna, боюсь в моём случае это всё-таки агрессия, а не случайность. Вот гадаю всё пройдёт с возрастом или нет.
Silentium, ужс, я была уверена, что крысы до месяца, а то и дольше стабильно кормят. О_о
Ellen0r, наверно это особенность телосложения, а не результат кормления. Моя не особо похудела несмотря на 12 детишек.
-----
Про крысВчера дала на ночь вкусняшку. Все ели мирно. Троица парней тоже... ровно до того момента как Доминику приспичило возмущённо взвизгнуть и попытаться закрыть еду от всех ручкой. Ну что поделать, парень жадюга и распереживался, что ему не хватит еды)) Однако его милому братцу сей жест показался слишком наглым и он кинулся доходчиво объяснять это хасёнку. Ужин тут же превратился в побоище с визгом и двумя сцепившимися тушками. Не успела я открыть дверку, как Эйс молнией слетел с полки и принялся убивать агрессора.
Папочка не любит когда младшие дерутся между собой.
Доминик же только глазел на это из трубы, на всякий случай выставляя вперёд ручки, если кто-то в процессе драки оказывался слишком близко к его укрытию. А драка тем временем совсем уж нешуточная. Открываю клетку, наконец-то отстегнув чёртов карабин и ко мне на руки тут же пулей вылетает бедный испуганный ребёночек, затем прячется под халат и злобно сверкает оттуда глазками на папу.
Дайгоро, такой Дайгоро. Сам главное раздраконил вожака, а как понял что как всегда не справляется сразу дал дёру))) Самое интересное - как обычно ни царапинки. Или мерзавец так лихо уворачивается, или ему изначально Эйс не собирался шкуру портить. В клетку еле вернула, он всё обратно пытался утечь))
---
А ещё у меня ночью обнаружилась пропавшая джунгарка. А я то уже думала по запаху её начинать искать.
Поймать правда не удалось, она в процесее поимки опять
сбежала ушла в заплыв во вторую секцию.