Автор Тема: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)  (Прочитано 1530625 раз)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
Re: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)
« Ответ #4650 : 12 Февраля, 2014, 20:17:24 pm »
Мне сказали, что так и должно быть. ??? Но до этого у меня три мамашки было, все вроде кормили дольше и переставали не так резко. :(
*подпись съедена*

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #4651 : 12 Февраля, 2014, 20:34:20 pm »
А ещё, когда открыла мелких, одна девочка вылезла на крышу самцовой клетки и в ту же секунду Дайгоро с фырканьем подпрыгнул и вцепился в неё снизу. Крови нет, только прищепил кожу. Но мы с ребёнком жутко перепугались. :( Теперь застелила верх клетки линолеумом, чтобы не рисковать. Подселять к этому хмырю кого-то стало ещё страшнее...
*подпись съедена*

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4652 : 12 Февраля, 2014, 20:53:05 pm »
А ещё, когда открыла мелких, одна девочка вылезла на крышу самцовой клетки и в ту же секунду Дайгоро с фырканьем подпрыгнул и вцепился в неё снизу. Крови нет, только прищепил кожу. Но мы с ребёнком жутко перепугались. :( Теперь застелила верх клетки линолеумом, чтобы не рисковать. Подселять к этому хмырю кого-то стало ещё страшнее...
Офигеть! Вот злыдня! Так-то обычно такую малышню самцы редко обижают.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #4653 : 12 Февраля, 2014, 21:18:33 pm »
У меня пятинедельному ребенку писюн прокусили, когда он случайно на прутья клетки залез, не особо разбираясь, кто перед ними. :( А не через прутья они, возможно, себя спокойнее бы вели.

Оффлайн Silentium

• Супер-пользователь
  • Неисправимый крысолюб :-Р/ ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #4654 : 12 Февраля, 2014, 22:39:22 pm »
Мне сказали, что так и должно быть. ??? Но до этого у меня три мамашки было, все вроде кормили дольше и переставали не так резко. :(
Так им уже месяц практически - это она еще долго кормила, у меня некоторые ровно с трех недель и переставали кормить, ничего - теперь сушки побольше, детпитания, мяса, молочных продуктов, овощей, фруктов - мелкие-то обычно все это метут с великим удовольствием, и никакой мамы не надо.
Мечты сбываются, иногда даже слишком часто...

ПДК "Долина Ветров" - http://dolina-vetrov.narod2.ru/

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
« Ответ #4655 : 12 Февраля, 2014, 22:59:22 pm »
Бедный малюпаська(( Дайгоро выговор!

Добавлено 12 Февраля, 2014, 23:08:59 pm
у меня мамочка тоже месяц кормила, правда выглядит сейчас как вобла сушеная хотя уже год прошел(((
- У тебя случаются приступы лени?
- У меня случаются приступы активности лень у меня постоянная... (с)

Мое рукоблудие

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #4656 : 13 Февраля, 2014, 07:40:03 am »
Irisha, Simonna, боюсь в моём случае это всё-таки агрессия, а не случайность. Вот гадаю всё пройдёт с возрастом или нет.

Silentium, ужс, я была уверена, что крысы до месяца, а то и дольше стабильно кормят. О_о

Ellen0r, наверно это особенность телосложения, а не результат кормления. Моя не особо похудела несмотря на 12 детишек.

-----
Про крыс

Вчера дала на ночь вкусняшку. Все ели мирно. Троица парней тоже... ровно до того момента как Доминику приспичило возмущённо взвизгнуть и попытаться закрыть еду от всех ручкой. Ну что поделать, парень жадюга и распереживался, что ему не хватит еды)) Однако его милому братцу сей жест показался слишком наглым и он кинулся доходчиво объяснять это хасёнку. Ужин тут же превратился в побоище с визгом и двумя сцепившимися тушками. Не успела я открыть дверку, как Эйс молнией слетел с полки и принялся убивать агрессора. >:D Папочка не любит когда младшие дерутся между собой. 8) Доминик же только глазел на это из трубы, на всякий случай выставляя вперёд ручки, если кто-то в процессе драки оказывался слишком близко к его укрытию. А драка тем временем совсем уж нешуточная. Открываю клетку, наконец-то отстегнув чёртов карабин и ко мне на руки тут же пулей вылетает бедный испуганный ребёночек, затем прячется под халат и злобно сверкает оттуда глазками на папу. :D Дайгоро, такой Дайгоро. Сам главное раздраконил вожака, а как понял что как всегда не справляется сразу дал дёру))) Самое интересное - как обычно ни царапинки. Или мерзавец так лихо уворачивается, или ему изначально Эйс не собирался шкуру портить. В клетку еле вернула, он всё обратно пытался утечь))

---
А ещё у меня ночью обнаружилась пропавшая джунгарка. А я то уже думала по запаху её начинать искать. :o Поймать правда не удалось, она в процесее поимки опять сбежала ушла в заплыв во вторую секцию. :rat07:
*подпись съедена*

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
« Ответ #4657 : 13 Февраля, 2014, 07:59:21 am »
Ellen0r, наверно это особенность телосложения, а не результат
кормления. Моя не особо похудела
несмотря на 12 детишек.

в моем случае   так и есть. Мамашка и так мелкая была и возраст  2месяца всего, тепкрь  зато  даходяга даходягой((((

Добавлено 13 Февраля, 2014, 08:00:06 am
А Дайгоро все же вредитель))))
- У тебя случаются приступы лени?
- У меня случаются приступы активности лень у меня постоянная... (с)

Мое рукоблудие

Оффлайн oksana777

• Супер-пользователь
  • По поступкам, видно как тебя ценят..
« Ответ #4658 : 13 Февраля, 2014, 09:58:29 am »
Наша мама Маримба кормила их до последнего, пока уже мальчиков не отсадила. У всех видимо по разному. :rolleyes:
«Все пройдет!» — сказал Разум.
«Все раны исчезнут!» — прошептало Сердце.
«Начнем жить заново» — улыбнулась Душа!
«Ну — ну…» — усмехнулась Память.

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #4659 : 13 Февраля, 2014, 16:51:57 pm »
Доминик же только глазел на это из трубы, на всякий случай выставляя вперёд ручки, если кто-то в процессе драки оказывался слишком близко к его укрытию.
Самая хорошая тактика ;D
Что-то хомякам на месте не сидится.)))
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #4660 : 13 Февраля, 2014, 20:47:31 pm »
Ellen0r, вредитель, но очень уж милый. :rat13:

oksana777, вот мамулька ответственная, а дочка решила себе пораньше отдых устроить((

alesy, этож хомяки))) А джунгарики ещё и мозгами бывают обделены, особенно женского пола. :D

---
Вчерашние и сегодняшние фотки детей

-

-

-

-

*подпись съедена*

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #4661 : 14 Февраля, 2014, 01:31:44 am »
Я её поймала! :happy: Сбегавшую джунгарку в смысле. :)
*подпись съедена*

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #4662 : 14 Февраля, 2014, 22:13:58 pm »
Детям сегодня ровно месяц. Вот какой у нас вес :)

1. Адель - 100гр
2. Арника - 91гр
3. Алиса - 91гр
4. Ассоль - 111гр
5. А-ля-Ёлка - 104гр
6. Аиша - 106гр
7. Девка капюшонка - 105гр
8. Парень айриш - 98гр
9. Парень айриш - 102гр
10. Парень капюшон - 112гр
11. Парень капюшон - 99гр
12. Алишер - 120гр
*подпись съедена*

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #4663 : 14 Февраля, 2014, 22:26:37 pm »
http://s020.radikal.ru/i718/1402/ed/a2461d67d604.jpg - какой вкусный палец...  :P

месяц... какая ещё мелочь  ;)  хороший возраст - поскакучий!
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #4664 : 17 Февраля, 2014, 00:23:18 am »
YaOlga, пальчик деликатесный попался)))

---
Мелкие такие ржачные. Ломала им перепелиные яйца возле их клетки, открытой. Дети толпились у дверки, но выйти стеснялись. Недолго правда стеснялись. Ёлка нагло выглянула, убедилась что тут и правда вкусняшка и вытянулась из клетки во всю длину. Выдала ей кусочек, она быстренько слизала желток и снова выскочила клянчить новую подачку, и так раз за разом. Разок не дала, но она недолго думая сама подошла к миске и выбрала себе кусок побольше))) Алишер глядя на неё тоже осмелел и вылез за своей долей. Правда он оказался мальчиком приличным и сначала съедал всё полностью, а потом уже шёл за следующим куском.
*подпись съедена*