Автор Тема: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)  (Прочитано 1530283 раз)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
Re: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)
« Ответ #4905 : 22 Марта, 2014, 14:42:18 pm »
Kallisto, ясно, спасибо за информацию) Тогда оставлю в клетке. :)

Strannica, ты хто? Хотя мне пофиг) Советую внимательнее следить не за моим разведением, а за плодёжкой своих кубанских подружек.  :rat16: Кстати Наталья прекрасно знала кому крысёнка доверяет, я не скрывала кто я, сколько у меня крыс и как я их содержу. ;) Заметь, в отличии от вашей шайки я веду подробный дневник на открытом форуме. А вы дружно пошухерились за семью замками, есть что скрывать, не так ли? :rolleyes:
*подпись съедена*

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #4906 : 22 Марта, 2014, 21:21:05 pm »
Покажу пару фоточек пристроенных голубышек Изабеллы и Дани. :)

---
Кстати владельцев для всех уехавших в Сочи и его районы крысят подбирала лично Карина. :) Сначала думали перенаправлять людей ко мне, но это создавало путаницу. Как оказалось надо было сразу отключать своё недоверие, человек прекрасно справился) Я довольна как слон, теперь уже точно уверена, что если у Карины будут плановые дети, то и без моего контроля им будут подбираться самые лучшие ручки.
Потому что особенность мышления местного населения предполагает, что покупатель всегда прав. То есть зачастую животные отдаются-продаются как пирожки на базаре, абсолютно всем желающим. Понятие каких-то вопросов и подбора владельцев отсутствует напрочь, по крайней мере у разводчиков-отдавашек птице-грызунячей мелочи. А уж убедить продержать крысят до 5 недель вообще анриал, даже члены "клуба" и им сочувствующие начинали раздавать-продавать детей с 4-х недель (первых так точно).  :dry:
*подпись съедена*

Оффлайн cod_irida

• Опытный пользователь
« Ответ #4907 : 22 Марта, 2014, 23:22:45 pm »
У хасят в клетке было колесо беговое. Они даже почучуть пытались его крутить. Поставила его в большую клеть. Но вышло вот так
[]
Было колесо беговое - стало колесо обозрения :)
Крысопопы умильные!
Живут с нами: Хан Соло, Люк Скайуокер, Дарт Вейдер.
Смотрят на нас с облачков Чик, Чика и Шика, Ласка, Кудряшка, Шмыгунька

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #4908 : 22 Марта, 2014, 23:34:48 pm »
По поводу колеса. По моим наблюдениям крысы залезают сверху пару раз, пока оно в новинку. Удержаться на нем нормально нельзя, особо делать там нечего, перестанут и будут использовать его по назначению. :) А в плане защемления хвоста колесо повешено вполне безопасно.

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #4909 : 23 Марта, 2014, 00:34:34 am »
Что-то это колёсико даже Акира перестал крутить. Наверно теперь ему и так движения хватает. ???
*подпись съедена*

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #4910 : 23 Марта, 2014, 01:55:36 am »
Ещё вчерашние фото

Свободный блюшка

-

-

-

Ганс и капюшончик

-

Гилл

Ганс

Троллим Трюфельку

Сползун

*подпись съедена*

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4911 : 23 Марта, 2014, 05:20:29 am »
Какие же все красивые. :rat13:
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #4912 : 24 Марта, 2014, 00:04:02 am »
Меня тут уже "обрадовали", что девочки приехали в Питер с какими-то клещами. >:D И это после обработки. Вывод: фигня этот хвалёный "празицид-комплекс". :dry:

---
Irisha, спасибо)

---
Дайгоро на прогулке пытался подраться со всеми кем можно, начиная от папки и заканчивая мелкими. Крысы в большинстве своём драться не желали или просто отругивались от него на приличном расстояние от решётки. И только Джерри (джунгарь) усиленно требовал поговорить с ним по-мужски, свирепо размахивая мохнатыми ручками через решётку. Увы, несмотря на все свои старания он был напрочь проигнорирован. ;D Однако за свою выходку он снова переехал в пластиковый контейнер. А то пацанам то хомяки неинтересны, а вот среди девок есть те, кто не постесняется воспользоваться приглашением. >:D
---

Ну и ещё фото с той же партии. :)

Алекс

-

Акира

Оба сразу)

Мышь на венике

"Что это?"

Крысоразборки

Братцы

Алишер

*подпись съедена*

Оффлайн ve4noe_leto

• Продвинутый пользователь
« Ответ #4913 : 24 Марта, 2014, 13:20:48 pm »
а у меня мужики веника боятся))) я их на даче летом им разгоняла, когда они бычить начали друг на друга и на меня на выгуле. теперь возле клетки можно только пылесосить))

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #4914 : 24 Марта, 2014, 15:10:26 pm »
На венике офигенно ;D  И голубые малыши очень красивые :)

Оффлайн Alekca

• Супер-пользователь
  • Крысолимит? Не, не слышал ><
    • Дневник
На радуге: [Мартин (15.12.09-15.11.11), Юла (02.10.11-02.03.13), Иса (22.05.12-09.06.13), Вайди (19.06.11-14.09.13), Валенти (13.01.12-18.01.14)]
Со мной: Фина, Рекурсия, Икра, Баг

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #4916 : 24 Марта, 2014, 19:28:58 pm »
ve4noe_leto, бедняги))) А я руками разнимаю, у нас же не принято на меня бычить.

Tash, Гиллу веник вообще понравился, как впрочем и весь выгул)

Alekca, ага. Трюфелька ему что-то не по душе пришлась. О_о

---
Кстати сегодня Трюфелька уехала домой.

---
А я торжественно вручив её Оксане, рванула в краснодарские зоо. Прикупила там пару коричных сирийцев (наконец-то!) и внезапно двух цветных кэмпбеллов. Увы, они обе самки, а самца под них нет сейчас. :dry: Вышеназванные карлики меня удивили, но не сильно. До этого до меня уже донесли инфу, что в нашей деревенской живодёрне барыжат чёрными и чисто-белыми "джунгариками". Вот где он оказывается их добыл. :rolleyes:
Правда теперь придётся раньше планируемого покупать клетку. Сирики конечно ещё мелкие, но лучше бы с рассадкой сильно не тянуть.  :wowno:
*подпись съедена*

Оффлайн ve4noe_leto

• Продвинутый пользователь
« Ответ #4917 : 24 Марта, 2014, 19:37:17 pm »
тем летом они чет бузили неподеццки. первый раз на дачу выехали и их переклинило там, возраст как раз был еще гормональный. я вообще тоже руками разнимаю в клетках, а на выгуле там было сложно это сделать. руки, как ни странно, ни разу не страдали. мои крысы умеют переключаться к счастью

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #4918 : 24 Марта, 2014, 20:22:11 pm »
ve4noe_leto, умение переключаться бесценно. :yes:

---
Захожу к животным, а на меня из-за двери внимательно смотрит хомяк. ;D Напомнила ей что гулять это хорошо, но папа её догулялся в итоге. :( Хомячка не вняла и попыталась от меня убечь. Коза такая. :delight:

---
А это один из новеньких. Рыжий-рыжий...

И вроде как ещё и атласный. :) Хотя лично мне не атласные больше нравятся. :rolleyes:

----
Кстати крысы амберы в продаже тоже были. Но во-первых некуда, во-вторых не зацепили. Да и вообще крысят было нереально много во всех зоо (в отличии от хомяков), но все какие-то хилые и уж больно как под копирку. Видать от одного хмыря все приехали.
*подпись съедена*

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #4919 : 24 Марта, 2014, 21:17:47 pm »
Юль, а хомяководы переправкой хомячат не занимаются?