Ещё про хомяков
Домики у животных в магазинах воистину зло.
Я уже несколько месяцев ищу сизого сирийского хомяка. Безуспешно. Коричные изредка бывали, а чёрная версия вот совсем нигде. А с месяц назад в наш зоо основной один мужик с истерикой сдал целое семейство сирийцев. По его словам "тварей стало слишком много". Забавно что перед этим он по словам продавца вопил, чтобы ему дали мальчика с девочкой и никакие отговоры не помогли. Ну не в этом суть. Я несколько раз была в магазине, кто-то из взрослых обычно торчал снаружи, а остальные были в домике. Пыталась разок поворошить, но засранцы набились намертво и вытолкать на свет всех не удалось. А тут что-то зашла сегодня... Батюшки, а они все жрутЬ и среди кучи простых золотистых сидит она, сизая дш деффка.
Вот как так.
У меня под носом целый месяц был хомяк, которого искала по всему Краснодару. И блин теперь она может быть беременна от папаши или брата, а так был шанс взять маленькой и без таких проблем. Да ещё и вырастить на норм кормёжке. Ну да ладно, может пронесёт с беременностью, а размер набрать успеет ещё.