Страшнее кошки зверя нетНикак не могу выкроить деньги на стерилизацию чёртовых кошек. Но сейчас не об этом. Точнее не совсем об этом. Вообщем как всегда старая залетела и потом родила. И на этот раз внаглую заодно прописала на участке нынешнего мужа. Котята мирно росли под лавочкой, не зная о том, что их сестрица пропала вскоре после рождения. Куда пропала - тайна покрытая мраком. Мама делает круглые и невинные глаза, заверяя что знать ничего знает. Я интереса ради искала признаки захоронения на огороде, но не нашла. Вообщем загадка.
Вот этот момент наверно кошке в итоге не понравился и она деловито перетащила детей во двор под большое железное корыто. Дальше они росли там. А тут сестра увидела из окна, что один шарится по двору. Побежала спасать. Из-под корыта вылетел прописавшийся папочка. У сестры конечно паника, "обожемой-караул-мывсеумрём-котсожралкотёнка". В смысле их два-братца должно было быть. Батя вздохнул и пошёл поднимать корыто. Ну наверно чтобы сестра могла достать оттуда растерзанный трупик.
Поднял. Под ним обнаружился самый что ни на есть целейший котёнок. В чём я если честно не сомневалась. Вот уж не знаю как, но чёртовы коты узнают своих детей и относятся к ним слишком уж терпимо. Наверно мерзавец просто лазил проверить, чего натворил. И не просто так. Под корытом обнаружились ещё два котёнка. Два точно таких же котёнка, только двухнедельных. Это нечто. Они полная копия старших по окрасу, шерсти, полу и даже соотношению размера.
Мама точно в обморок хлопнется.
Ой не могу. Кошки шутканули по полной)))