Автор Тема: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)  (Прочитано 1527816 раз)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
Re: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)
« Ответ #735 : 24 Июля, 2012, 12:25:34 pm »
Так мерзко на душе. Вдруг это всё-таки моя вина. :'( Но с другой стороны, где гарантия что не забери я этих детей и они уже не были бы превращены в ежиное дерьмо? Те колючие твари более 5 тыщ за штуку стоят, куда уж до них копеечным крысам.
*подпись съедена*

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #736 : 24 Июля, 2012, 12:25:55 pm »
Ну, ёжики не виноваты, что среди людей попадаются и такие... не очень люди. Ведь их спокойно можно кормить червяками или просто нарезанным полосочками мясом.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #737 : 24 Июля, 2012, 12:26:50 pm »
Мышка, виноваты. Мерзкие уродливые твари, если бы не они и прочий хищный мусор, не было бы столько бессмысленно загубленных душ.
*подпись съедена*

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #738 : 24 Июля, 2012, 12:29:59 pm »
Так мерзко на душе. Вдруг это всё-таки моя вина. :'(
Не надо брать на себя чужую вину! Пусть та скотина сама ее тащит. А мерзко - это да...

Мышка, виноваты. Мерзкие уродливые твари, если бы не они и прочий хищный мусор, не было бы столько бессмысленно загубленных душ.
Люди виноваты, а не ёжики. Никому же не придет в голову кормить крысами кошку. Для этого есть корм или еде со стола на худой конец. Вот и ежей, хорей и прочих хищников не нужно кормить крысами! Всегда есть альтернатива.
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн Polly

• Супер-пользователь
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
« Ответ #739 : 24 Июля, 2012, 12:32:15 pm »
pathologic, ну не надо уж так агрессивно, хорьководы вон далеко не все кормят своих питомцев "живым кормом", и с ёжиками тоже самое.. Животные действительно ни в чем не виноваты, просто люди такие( Если разобраться крысы то ведь тоже всеядные, и вполне могли бы схомячить скажем мышонка или того же самого хомячонка, просто людям в голову не приходит подобный бред..

« Последнее редактирование: 24 Июля, 2012, 12:47:46 pm от Polly »
Крысы не то, что мы о них думаем..

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #740 : 24 Июля, 2012, 12:43:43 pm »
Через 3 недели крысят будет более полусотни, самых обычных хасок и капюшонов, продать столько в принципе нереально. Даже главная плодильня снизила обороты потому что никому столько не нужно. Как же всё мерзко... Надеюсь женщину не уволили, сегодня ведь должна была бы её смена. А то тех крыс она мне даром пыталась отдать, еле уговорила хоть за мамашку денег взять( Если поймаю её, может придумаем что-то.

-
Одно радует, на тему что делать с крысомамой мне можно уже не мучиться. Теперь вернуть её не смогу даже если очень захочу.

Добавлено 24 Июля, 2012, 12:44:16 pm
Пожалуйста, убери фото колючей твари из моего дневника. Я с раннего детства ненавижу ежей.
*подпись съедена*

Оффлайн Polly

• Супер-пользователь
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
« Ответ #741 : 24 Июля, 2012, 12:48:52 pm »
pathologic, мне кажется вы слишком категоричны, все живые существа прекрасны, все они дети природы.. Но это кончено ваше личное дело..

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #742 : 24 Июля, 2012, 12:56:06 pm »
А я никого из животных не ненавижу. Кто-то мне неприятен, кого-то я боюсь. Но ненавидеть... А за что? Зверь таков, каким его создала природа (или Бог, кому что ближе.) Он не может быть ни в чём виноват по определению, у него нет возможности поменять своё поведение. Вот у человека - есть. Значит, во всём негативе, исходящем от животных, именно он и виноват.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Polly

• Супер-пользователь
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
« Ответ #743 : 24 Июля, 2012, 12:57:13 pm »
А я никого из животных не ненавижу. Кто-то мне неприятен, кого-то я боюсь. Но ненавидеть... А за что? Зверь таков, каким его создала природа (или Бог, кому что ближе.) Он не может быть ни в чём виноват по определению, у него нет возможности поменять своё поведение. Вот у человека - есть. Значит, во всём негативе, исходящем от животных, именно он и виноват.
+мильен

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #744 : 24 Июля, 2012, 12:58:04 pm »
Polly, ну глисты и клещи тоже живые существа и дети природы. ;) Спасибо что убрали фото. :yes:
*подпись съедена*

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #745 : 24 Июля, 2012, 13:00:08 pm »
Ну, в-общем, да. И микробы и вирусы тоже. С ними можно бороться, от них можно избавляться. Но ненавидеть можно только того, кто разумом равен тебе.

Оффлайн Polly

• Супер-пользователь
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
« Ответ #746 : 24 Июля, 2012, 13:00:21 pm »
pathologic, и что? Восхищаться я ими не восхищаюсь, просто они есть и все, ненавидеть то их за что? За то что оно такие какие есть? Во всем, что создала природа есть смысл..
Та мне не жалко ;)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #747 : 24 Июля, 2012, 13:03:32 pm »
Так, что-то настроение окончательно упало. Пойду поищу комедию какую-нибудь чтобы отвлечься. А то совсем дурные мысли в голову лезут...
*подпись съедена*

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #748 : 24 Июля, 2012, 13:07:36 pm »
"Коль мысли чёрные тебе придут, откупори шампанского бутылку, иль перечти "Женитьбу Фигаро."" ;)

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #749 : 24 Июля, 2012, 13:23:45 pm »
Правильно, шампанского!
А ежи тут решительно не причём, я с Мышкой согласна. Природе все нужны, для чего - она и без нас разберётся. Проблемы тогда начинаются, когда в это дело люди вмешиваются.
http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!