И снова я не сплю. Промурыжила крыс ведь день в контейнере. Потом намыла клетку и заселила. Провал. За всё время удалось "договориться" только с Демирой. Но и ей новенькие очень неприятны. Нет, она их не трогает. Хитрая бестия просекла, что тогда можно жить в большой клетке и снискать моё расположение. Но жрать детей своим подопечным она разрешает без проблем. Ядвига и Фантазия поняли, что за агр на новеньких можно словить люлей и тоже пока ведут себя тихо. Зато Фортуна, Тайра и Дестини отрываются по полной. На эмоциях встряхнула Дестини, чисто символически, но она и на это страшно обиделась. И через минуту порезала глаз Радости.
Не знаю случайно или нарочно, но она отлично осознаёт что натворила, судя по её поведению. Теперь прячется по углам и таращит собственные глаза. И правда, а вдруг я её съем теперь.
Фортуна вообще какой-то псих, швыряется на детей как бешеная собака. Хотя со старожилками она вполне адекватный зверь. Наверно как пойду спать снова выселю их всех к чертям, не доверяю я им...
Зато парни молодцы. Позавчера Алекс подержал Тимьяна, пока Алишер вдумчиво проверял прописку. Потом поменялись) И всё на этом. Малой сам непонятно чего боится. Ну Лео бывает пытается наехать, так достаточно его окликнуть и тот тут же бросает малого и бежит ко мне. Да и не агрится он, просто троллит.