Автор Тема: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)  (Прочитано 1528229 раз)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
Re: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)
« Ответ #6945 : 29 Октября, 2014, 03:16:10 am »
16.10.2014

Как я крысёнка отправляла.

Так получилось, что одному ребёнку нашёлся владелец за пределами края и там, куда поезда от нас не ходят. Только автобусы. То бишь в Севастополе. Но поскольку погода позволяла, я решила рискнуть. Понятно, что зимой, когда отапливают салон или летом, когда там может быть от жуткого дубака и сквозняка до +50 об отправке даже речи бы не шло.
Заготовила переноску, закрепила поилку, выбрав с полым стеклянным носиком с расчётом, что такая не должна протечь. Закинула жменю еды. Посадила ребёнка. Всё, в путь.
Малыш поволновался да и начал делать то, что в такой ситуации делают все домашние детки. Заедать стресс. То есть попросту уселся перед едой и начал кушать. Кушать. Кушать. И снова кушать. Из-за чего к моменту подъезда к Краснодару там осталось меньше половины. :o Вот как в него столько влезло?  :rat06:
А ехать то дальше ещё 14 часов!  :wall: А тут ещё водитель "обрадовал", что паром не всегда приходит и порой задержка бывает до 9 часов! Вот так засада. А времени к слову говоря, было уже 7 вечера.
Надо отметить, что сначала я подкатила к водителю не с той стороны вокзала и была послана... нет не на три буквы, а к пассажирам, купившим билет на данный автобус. О, я таких нашла. Но они меня тоже послали. :angryfire: Но таки я это не я, если не договорюсь.  8)
Но проблема с едой то не пропала. А вдруг паром не придёт?! Что делать? Срочно ехать покупать. Бегом на остановку и троллейбус, еду. Вот и магазин, уж он то до 8 вечера... Восьми... да. До 19:00 он оказался! Остальные в округе такие же. До отправки минут 40, впереди пробка. До ближайшего долго работающего час ехать в один конец. Всё, облом с отправкой( Звоню и предупреждаю человека, успокаиваю, что буду пробовать завтра. А сама мрачно думаю, что меня ждёт, когда бабуля узреет крысёнка и как я опять пропущу занятия, будучи и так на грани отчисления. ><
Но делать нечего, топаю обратно на остановку, сажусь на троллейбус. Еду... Проезжаю мимо рынка, где есть ещё один зоомагазин. Память услужливо подсказывает, что он работает до 18:00, а здравый смысл, что новый троллейбус я буду ждать в такое время до китайской пасхи. Времени до отправки автобуса уже меньше получаса, позади пробка, отъехала далеко. Пофиг, выскакиваю и стартую в сторону ряда магазинов, где есть и зоо. И он оказался открыт! Нагло оттесняю тётку, выносящую моск продавцу на тему блох своего котэ. Какое к чёрту котэ и его блохи, у меня крыса на автобус опаздывает! >:D И мне нужен корм вот прямо сейчас! Тётка в бешенстве, продавец в шоке. Мне пофиг, я же немножко псих)) Покупаю корм, засыпаю в переноску сразу полпачки и бегом через дорогу на троллейбус до вокзала. И успеваю))) Более того, ещё 10 минут маячила перед разом погрустневшим водителем) Но он оказался мужик порядочный и слово сдержал, взяв переноску с малышом. :)
Крысёнок приехал вовремя) Живой и здоровый. Правда воды почему-то не было. O_o Или выпил, или таки вытекла, впредь учту этот момент. Но главное, что новым владельцам парень вполне понравился))

Выводы: я тормоз.
*подпись съедена*

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #6946 : 29 Октября, 2014, 04:03:38 am »
Про крыс

У меня тут сейчас милота была. :rat13: Вербочка лежала клубочком и сладко спала, ну чисто ангелочек) И тут на полку забирается Лео, задумчиво на неё смотрит, потом тихонечко подходит и принимается аккуратно намывать ей ушки. И бочок. И спинку. Даже не разбудил. :) А как закончил, уселся неподалёку и начал бдить. Увы, мелкого не пустить было легко, а вот запрыгнувшего на ту же полку Акиру по-тихому не вышло выкинуть, хотя он старался) Но пока выгонял, разбудили они девочку. Рыжик это увидел и рассердился, однако сначала помыл и повыкусывал ещё раз беляночку. Потом пнул напоследок хася и пошёл по своим делам. Интересный он всё-таки парень. 8)
*подпись съедена*

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #6947 : 29 Октября, 2014, 05:23:48 am »
pathologic, так ребёнок столько сушки съел, что и воду , наверное, всю выпил. Сперва стресс заедал, потом запивал. ;D

Про крыс здорово написано. С душой. :rolleyes:
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #6948 : 29 Октября, 2014, 08:27:30 am »
С возвращением. Читать твой днев иногда мило иногда жутко но интересно- всегда. :)
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн rat_kisser

• Супер-пользователь
  • All you need is love... and a rat.
« Ответ #6949 : 29 Октября, 2014, 12:53:32 pm »
Прелесть какая  :wub: Лео такой ласковый обходительный джентельмен, ну чудо! :)  Очень напомнило отношения Крисика и Грейс.
Ешихиро, Ёршик, Джаззи, Лори, Грейси, Когтистая Дочь, Рокси, Топси, Йоханна, Сакура, Крисы 5-6, Йошики, Никко с ПК, Такер из Доброй Сказки
[ Крис, Такаси, Джерри, Глашенька, Ватаси, Грейс, мама Джинни, дочка Элис и все мои крысоангелы...]

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #6950 : 29 Октября, 2014, 14:15:52 pm »
Irisha, нет, оказалось, что водитель спрятал переноску в какую-то подсобку и там жарко было( Поэтому наверно выпил...

Nalika, спасибо)

rat_kisser, о, у Лео и правда очень нежные чувства к Вербе))
*подпись съедена*

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #6951 : 29 Октября, 2014, 14:34:07 pm »
Сегодня такая хорошая погода, что я решила опять не ехать, а заняться стиркой. :) А то стирать на улице холодной водой при +5 и порывистом ветре что-то не весело. :rat07:

А ещё я сейчас пытаюсь скинуть фотки. :rolleyes:
*подпись съедена*

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #6952 : 29 Октября, 2014, 14:47:18 pm »
Сегодняшние фото)

Где-то я эту уже видела ;D
*подпись съедена*

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #6953 : 29 Октября, 2014, 15:56:17 pm »
Снято примерно месяц назад. Это младшие мальчики. :)

*подпись съедена*

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #6954 : 29 Октября, 2014, 16:07:58 pm »
В-деткам 1 месяц, 3 недели. :)

Вот такой завес получился:

Восточная Сказка - 155 гр

Вильям - 225 гр
Ворон - 241 гр
Ветер Перемен - 211 гр
*подпись съедена*

Оффлайн cod_irida

• Опытный пользователь
« Ответ #6955 : 29 Октября, 2014, 16:20:21 pm »
Умилила, так лапку сложил:
http://s017.radikal.ru/i434/1410/95/ed885ba8a404.jpg
Живут с нами: Хан Соло, Люк Скайуокер, Дарт Вейдер.
Смотрят на нас с облачков Чик, Чика и Шика, Ласка, Кудряшка, Шмыгунька

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #6956 : 29 Октября, 2014, 16:27:13 pm »
cod_irida, эх, хотела ещё фото на эту тему показать, но что-то найти не могу...
*подпись съедена*

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #6957 : 29 Октября, 2014, 17:02:19 pm »
cod_irida, эх, хотела ещё фото на эту тему показать, но что-то найти не могу...
Вот, нашла)

*подпись съедена*

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #6958 : 29 Октября, 2014, 17:56:50 pm »
Фото месячной давности.

Тимьянчик

На данный момент пребывает в режиме "хочу на ручки", так что его можно брать и целовать)
*подпись съедена*

Оффлайн oksana777

• Супер-пользователь
  • По поступкам, видно как тебя ценят..
« Ответ #6959 : 29 Октября, 2014, 17:59:20 pm »
Так задумался о чем то...своем..
«Все пройдет!» — сказал Разум.
«Все раны исчезнут!» — прошептало Сердце.
«Начнем жить заново» — улыбнулась Душа!
«Ну — ну…» — усмехнулась Память.