Ситуация становится только хуже, пока пытаюсь выиграть время на нынешнем жилище, потому что снять иное реально оказалось невозможно.
Представляю, как сильно меня осуждают, но на этот раз выкрутиться с минимальными потерями (как было при побеге из Сочи, когда выгнали из-за животных и не вышло посреди лета ничего снять) уже скорее всего не смогу. К тому же я ужасно боюсь, что закроют опять всё на карантин, и этого же очень боятся мои арендодатели. Они в курсе, что в случае нового карантина с нынешней работы меня сразу турнут, а значит я опять повисну на них без денег на несколько месяцев. Только уже не весной, а зимой. Мне грозятся попросту отрезать свет, а без света с наступлением холодов мы с животными в этой времянке замёрзнем, даже если в ней ничего не обвалится.
Скорее всего тема по поводу крыс появится в течение недели.
Пока просто фото...
Вельветиновые спяки и Падишах.
Сладкая булочка Орочи.
Олаф.
Грязные деффачьи хвосты.
Куснутый пасюком Патрик.
Куснутый пасюком Саймон. Спёр маленькую змеиную шкурку, но когда предложила пожевать большую, впал в недоумение)
Кроме того, к моему огромному сожалению, во все варианты не оказаться под мостом не вписывается и моя нежно любимая ковровая питониха Слоу. Стыдно признаться, но это для меня вообще жопа. Я её пять лет с малышки растила.
Питон будет продаваться, дешевле средней рыночной цены, но продаваться. Если кто-то вдруг мечтал о примерно 190 см и двух кг придури - обговорим. Выращена без кормления крысами и прекрасно без них обходится.
Конечно, хотелось бы успеть вернуть животных, если повезёт нормализовать ситуацию, но загадывать боюсь(
Я рассматривала разные варианты, но все они очень опасные и запросто могут привести к тому, что с крысами я окажусь на улице буквально. Такое уже случалось дважды, но на руках был запас денег и путь для отступления, а теперь ничего из этого не будет. Уговорить родственницу пустить в эту отдельную квартиру временно, чтобы я спокойно нашла работу и новое жильё не удалось. Она ни одного дня не согласна терпеть моих животных, точнее на полозов кое-как согласна (что тоже не точно и может измениться в любой момент, но их хотя бы можно спрятать), то крысы и питон категорически нет, просто до усрачки нет и всё. Я как только не убеждала. Она просто жопой чует, что они мои любимцы, и ревнует до безумия...
зы: Всё-таки покажу... кое-что. На фото не очень виден масштаб трындеца на потолке, в живую всё гораздо печальнее. Там проходит доска, которая очень хочет внутрь. И нет, кривая стена в правом углу это не искажение на фото. Её реально СОГНУЛО и не так давно. Возможно после недавнего землетрясения что-то сместилось, не знаю, забраться на чердак нет возможности.
https://a.radikal.ru/a19/2009/d6/b9d2cf437ccb.jpghttps://a.radikal.ru/a38/2009/ae/673e91a8ccad.jpgОдна радость, авось хозяева придут к выводу, что это всё под снос, и меня не заставят делать ремонт.