Деды после переезда
Клетка временная, просто крыша от триол-80 пока во времянке защищает от пасюков кое-каких оставшихся там животных. Полка тоже пока там, надо всё отмывать с хлоркой. Гамак уже повесила.
Очень боюсь реакции арендодателя при виде них.
Ещё хорошо бы ему Слоу не видеть, а то почти двухметровая херня едва ли порадует человека, который панически боится змей. Но её-то легко спрятать и посадить в её садок что-нибудь помельче.
Кстати сами деды приятно пахнут крысятинкой, их после отъезда товарищей посадила в клетку поменьше на осиновые опилки, таким образом "выветрила". Воняет от клетки сильно.
И представляю, какими словами крыли меня люди, которые встретили "бомжиков". Мой косяк, конечно, признаю. Крысы спали в ссаных гамаках, а девки вообще на полку таскали опилки, просыкали и лежали потом в этом. Как потом оказалось, на осиновых опилках крысы быстро утрачивают бомжатский запашок без всяких купаний. Ну как быстро... недели полторы потребовалось, наверно.
С наполнителями поэкспериментирую. Но минеральный стариканам не хотелось бы, тот же Орочи уже вовсю пятками шлёпает, парень крупный и тяжёлый. Для начала снова осиновые опилки опробую, вроде неделю запах держали во время "выветривания" дедов во времянке.
Слив своих крыс по-прежнему считаю ублюдством, но не жалею. Работа пока вроде есть, но там требуется норм здоровье, тогда как я задыхаюсь и норовлю хлопнуться в обморок даже от небольшой физ.нагрузки. Сколько ещё будут терпеть такого никчёмного работника - неизвестно. Потому что я реально не справляюсь при всём старании. Ощущаю себя крысой, у которой осталось десяток процентов здоровых лёгких. Если потеряю и эту работу - дело может закончиться срочным пристройством и всех оставшихся животных тоже.
Забавный факт, но остаться без живности совсем мне почему-то страшнее, чем умереть от своей неведомой пока болячки.
Сегодня сделала флюру, ну раз из-за ангины отправили на больничный и к терапевту, то попросила дать мне направление туда. Завтра узнаю, в лёгких ли причина моего недуга.
Правда не учла, что у нас всем после отпусков и больничных надлежит сдавать анализ на ковид. Лооол. И не объяснишь же, что раз я крысиные какахи в метре от клетки через заложенный нос чую, то нет у меня никакого ковида точно.