Автор Тема: Литера "К" КПДК "Ratto Incanto" - 18.11.2009  (Прочитано 2418 раз)

Оффлайн kisa

• Опытный пользователь
Литера "К" КПДК "Ratto Incanto" - 18.11.2009
« : 20 Января, 2012, 01:36:33 am »
Литера "К"

Дата рождения - 18 ноября

МАМА

Ratto Incanto Calvin Klein - Russian Dove Capped Dumbo Standard
Возраст на момент вязки 5,5 месяцев, вес 300 грамм, вес на кануне родов 470 грамм.

ХАРАКТЕР
Кельвин относиться к одной из моих самых любимых линий, а именно она дочка моей любимой Агаточки! :-* Безумно ласковая девочка, как и ее мама! Кельвин в клетке занимает далеко не последнее место, и дружит с нашими доминантами, к новичкам относится хорошо, но вот особой дружбы с ними никогда нету! Почему-то она всегда вместе с мамой, и на почесушки вместе тоже прибегают! В детстве была очень спокойным ребенком, потом долго играло в одном месте детство, но при этом чесаться и гладиться мы всегда готовы! Очень доверяет людям, почти перед самыми родами, я ее чесала, а она лизала мне руки, прям зализывала! К детям пускает абсолютно спокойно и никакой агресии! Трогай сколько хочешь, а я пойду погуляю! :) Написать про нее можно очень много, надеюсь детки возьмут все эти качества!! :-*

ПАПА

Akinus of WinnieRat - Silvered Black Downunder Berkshire Dumbo Standard
Возраст на момент вязки 11 месяцев, вес около 500 грамм (владелица уточнит) владелец - Куликова Наталья (Nail)

Характер информация будет чуть позже

Наша прекрасная пара вместе

О детях

Нас родилось 12, но в первый сутки ушла одна девочка  fol
Еще один малыш заставил поволноваться, так как на вторые сутки вообще отказывался присасываться, а Кельвин как-то быстро надоело материнство и она нестремилась  идти кормить!Но ближе к утру, малыш уже был с полным пузиком. Сейчас он меньше чем все, но всегда с молоком! Вообще дети родились очень крупные, когда увидела первого малыша,очень удивилась, как Кельвин его сама родила.
На сегодня мы имеем, 7 мальчишек и 4 девченки! :) Маркировки пока не напишу, но они ОЧЕЕНь интересные!! :-* Кельвин осуществила мою мечту!! love2 love2 love2

Список литеры "К"

Девочки:

1. Russian Dove Capped Dumbo Standard - RI Karolina
2. Mink Capped Dumbo Standard - RI Kija
3. Mink Berkshire Dumbo Standard - RI Kalina
4. Black Variberk Dumbo Standard - RI Kirse

Мальчики:

5. Russian Blue Varigated Dumbo Standard - RI Kristopher
6. Black Variberk Downunder Dumbo Standard - RI Kenzo
7. Black Variberk/Berkshire (?) Downunder Dumbo Standard - RI Kendo
8. Russian Dove Berkshire  Downunder Dumbo Standard - RI Kolamba
9. Russian Blue Capped Dumbo Standard - RI Kris