Литера "К"Дата рождения - 18 ноябряМАМАRatto Incanto Calvin Klein - Russian Dove Capped Dumbo StandardВозраст на момент вязки 5,5 месяцев, вес 300 грамм, вес на кануне родов 470 грамм.
ХАРАКТЕРКельвин относиться к одной из моих самых любимых линий, а именно она дочка моей любимой Агаточки! :-* Безумно ласковая девочка, как и ее мама! Кельвин в клетке занимает далеко не последнее место, и дружит с нашими доминантами, к новичкам относится хорошо, но вот особой дружбы с ними никогда нету! Почему-то она всегда вместе с мамой, и на почесушки вместе тоже прибегают! В детстве была очень спокойным ребенком, потом долго играло в одном месте детство, но при этом чесаться и гладиться мы всегда готовы! Очень доверяет людям, почти перед самыми родами, я ее чесала, а она лизала мне руки, прям зализывала! К детям пускает абсолютно спокойно и никакой агресии! Трогай сколько хочешь, а я пойду погуляю!
Написать про нее можно очень много, надеюсь детки возьмут все эти качества!! :-*
ПАПАAkinus of WinnieRat - Silvered Black Downunder Berkshire Dumbo StandardВозраст на момент вязки 11 месяцев, вес около 500 грамм (владелица уточнит)
владелец - Куликова Наталья (Nail)Характер информация будет чуть позжеНаша прекрасная пара вместеО детяхНас родилось 12, но в первый сутки ушла одна девочка fol
Еще один малыш заставил поволноваться, так как на вторые сутки вообще отказывался присасываться, а Кельвин как-то быстро надоело материнство и она нестремилась идти кормить!Но ближе к утру, малыш уже был с полным пузиком. Сейчас он меньше чем все, но всегда с молоком! Вообще дети родились очень крупные, когда увидела первого малыша,очень удивилась, как Кельвин его сама родила.
На сегодня мы имеем, 7 мальчишек и 4 девченки!
Маркировки пока не напишу, но они ОЧЕЕНь интересные!! :-* Кельвин осуществила мою мечту!! love2 love2 love2
Список литеры "К"Девочки:1. Russian Dove Capped Dumbo Standard - RI Karolina
2. Mink Capped Dumbo Standard - RI Kija
3. Mink Berkshire Dumbo Standard - RI Kalina
4. Black Variberk Dumbo Standard - RI KirseМальчики:5. Russian Blue Varigated Dumbo Standard - RI Kristopher
6. Black Variberk Downunder Dumbo Standard - RI Kenzo
7. Black Variberk/Berkshire (?) Downunder Dumbo Standard - RI Kendo
8. Russian Dove Berkshire Downunder Dumbo Standard - RI Kolamba
9. Russian Blue Capped Dumbo Standard - RI Kris
10. Black Patched Dumbo Standard - RI Kingston
11. Mink Variberk Dumbo Standard - RI Kachemire