друзья мои...
СПАСИБО ВАМ за позитив, за комплименты , за доброе отношение, за критику, за раз"яснения. Я сейчас не буду перелопачивать все страницы топика, чтобы ответить конкретно на каждый вопрос. Я просто расскажу, как все случилось. Поймите, пожалуйста - я НЕ ОПРАВДЫВАЮСЬ, я просто даю РАЗ"ЯСНЕНИЕ.
Прежде всего - почему нельзя было дать комментарий с утра. Потому что те, кто имел прямое отношение к формированию подарков добрались до форума только вечером. Я сама попала к компу в понедельник только в 2 часа ночи. И сейчас отвечаю вам.
Да, на том форс-мажоре, который устроила нам администрация Моссовета хорошо, что выставка вообще БЫЛА. Тк, как уже сказали, в пятницу вечером, в 17 часов встал вопрос - или мы ее проводим в этом зале или не проводим вообще. Организаторы взяли на себя решение - выставке быть. Ну, а уж как получилось - это да... Именно на этом форс-мажоре, на перетаскивании коробок с призами, невозможности все нормально разместить и произошла данная ситуация - отдельно поставленные призы от магазина "Кошки-Мышки" так и остались стоять отдельно. Хотя мы знали, что они есть, но так и не нашли их. Они нашлись, когда зал освободили от мебели и мусора.
Приношу публично свои личные извинения Антону и Алексею - ситуацию с призами мы обсудили по телефону в 13 часов дня. Однако, даже если бы этот вопрос не был поднят спонсорами, организаторы выставки подняли бы его сами.
Ответственно заявляю - ВСЕ призы от спонсора выставки магазина "Кошки-Мышки" найдут своих хозяев. Вплоть до того, что я готова встретиться ЛИЧНО с каждым из вас и передать подарки в течении ЭТОЙ недели. Спасибо, что еще остались люди, которые верят в мою чистоплотность, что я не способна "прикарманить" спонсорские подарки на 12 тысяч..
Призы, полученные моими крысами я еще даже не открывала - они так и лежат в пакетах, я не знаю ЧТО там - открою - расскажу.
Хочется ответить на многие вопросы, заданные в теме, но просто нет физических сил (и комп, сволочь, вырубается постоянно). Если у кого-то есть вопросы, требующие обязательного точного ответа - напишите мне в личку, пожалуйста, чтобы не рыть все 30 страниц темы - я обязательно отвечу.
По поводу стульев.
Девочки, мне очень жаль, что вы пострадали, надеюсь, ваши травмы не будут иметь последствий. Эту мебель мы у поставщика заказываем третий раз и в первые 2 раза нареканий не было. Впредь мы будем более трепетно подходить к подбору поставщика и мебели.
по поводу дипломов.
В прошлый раз вариант с принтером был опробован и получилось хорошо. Поэтому было решено продолжить этот опыт. Ну, а второй блин оказался комом. Спасибо за высказанные идеи о подготовке дипломов - мы обязательно примем их к сведению .
По поводу усталых крыс.
Мое место было в самой середине зала ( в самой жаре), крысы, конечно, устали. Вернулись мы домой в полпервого ночи. Однако уже через полчаса вся эта гоп-компания висела на решетке - выпустите нас гулять!
О выставке.
Я выставку не видела. То есть, краем глаза увидела большую кучку нанокрыс на выходе - класснючие! Свинки за спиной - сравнила свою Тёму и черную свинку - свинка чернее Под окончание выставки собрала в кучку 3х своих А-шек, и... всё.. Ну да, 5 раз ходила на экспертизу больше ничего не помню
Спасибо большое всем вам - за терпение, за помощь, за труд - продержаться на выставке. Хочется надеять(?)ся, что все-таки положительных эмоций все вы получили больше, чем отрицательных. Ждем вас на следующей выставке , а мы постараемся учесть все ваши пожелания и нынешние проблемы, дабы их избежать. Ведь не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Всем СПАСИБО и до новых встреч!