Автор Тема: Городская выставка декоративных грызунов "Весенние соблазны-2012" г. Уфа  (Прочитано 24294 раз)

Оффлайн avrora

• Новичок
  • *
я занимаюсь морскими свинками, и пришла на выставку только ради них.
я увидела там крысок и мне тоже очень захотелось их, решила разбавить свою свино-банду.
Мне 21, меня зовут Аврора, крысу мне подарила подруга, ее она купила в зоомагазина в ветне в зелено роще.
на выставке я познакомилась с дианой - очень веселым и отзывчевым человечком, которая мне рассказла все о организации, о своих питомцах, а потом и встретила тут на форуме, узнала по песчанкам

Assoll, не нужно делать из нас деревню, я со своими свинками и в питере и в москве была на выставках и нуминор хорошо организовывает выставки! подумаешь зал маленький! это же не криминал!
и что это я не понимаю?
Милка и Зяба - сладкие носопырки

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
я увидела там крысок и мне тоже очень захотелось их, решила разбавить свою свино-банду.
Мне 21, меня зовут Аврора, крысу мне подарила подруга, ее она купила в зоомагазина в ветне в зелено роще.
на выставке я познакомилась с дианой - очень веселым и отзывчевым человечком, которая мне рассказла все о организации, о своих питомцах, а потом и встретила тут на форуме, узнала по песчанкам

Assoll, не нужно делать из нас деревню, я со своими свинками и в питере и в москве была на выставках и нуминор хорошо организовывает выставки! подумаешь зал маленький! это же не криминал!
и что это я не понимаю?

Давайте не будем отходить от темы, дело вовсе не в маленьком зале!

Аврора, когда у Вас появилась крыса, о которой Вы говорите?

Оффлайн avrora

• Новичок
  • *
я просто не пойму почему вы все так накинулись!
изза крысят устраивать базар аж на 7 страниц!
это же маразм какойтто...

Зяба у меня с 27 января, а какое это имеет значение?

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь

Призадумалась ??? помидорки январские подозрительно выглядят, у меня такие только с огорода, по осени..

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
Ыыыы. :)))
Аврора, перечитайте нашу переписку, сведите факты к одному, а то путаетесь в показаниях. :))
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн avrora

• Новичок
  • *

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
На выставках не должны самцы и самки сидеть в одной клетке. Не должны выставляться крысята до 6 недель (а в идеале- вообще до 2 мес мелочи нечего на выставках делать).
Человек, пришедший на выставку, должен видеть, что крыс держат ОДНОПОЛЫМИ группами и т.п.
А иначе смысл-то в выставках? Если на выставках показывать, как не надо содержать зверей, то от таких выставок вреда будет больше, чем пользы.

И провоцировать на ненужные вязки тоже не стоит ("он у вас такой редкий, почему еще не вязали?"). Не надо на выставках такие комментарии давать. Обдумывание вязки - это не просто посмотреть "красивенький ли". Может, у песчанок, так оно и прокатит, хотя тоже сомневаюсь... Но у крыс - темперамент (а у самцов он проявляется подчас до года) и здоровье - это даже более важные показатели. Да и у хозяев должна быть готовность пристраивать крысят, а не слить в зоомаг. Посему не должен этот вопрос на выставках решаться.

Имхо, если Нуменору всё это небезразлично, то нужно как-то со своими членами работу вести, чтобы на выставках не позорили и себя, и клуб. Если же безразлично - ... то крыс жалко.
6 крысавиц и 2 крысавца

Оффлайн Lena

• Новичок
  • *

и что это я не понимаю?

Мы ведь не о зале говорим, Вы пролестайте темку еще раз внимательней.

тогда я не пойму, что Вы на этом форуме делаете? :)
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2012, 09:38:28 am от Lena »

Оффлайн zloi

• Продвинутый пользователь
  • Погрешите, пожалуйста. >:D
Avrora, честно говоря, по манере общения и по вашим постам вам 15 лет не дашь!  Просто человек в 21 способен в большинстве случаев отвечать за свои слова и действия, а вы либо в меньшинстве, либо сильно преувеличили свой возраст.

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
И провоцировать на ненужные вязки тоже не стоит ("он у вас такой редкий, почему еще не вязали?"). Не надо на выставках такие комментарии давать.
Зашла на сайт Нуменора- просто так, "а позырить?".
Какой славный гадюшник... :P
Рекомендую ознакомиться с Племенным положением, вам понравится.
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2012, 15:41:17 pm от Самайн »
"Член- не глава"

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
То есть самцов можно вязать с 4-х месяцев? :o
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
И фигли мы своих до года маринуем, характер ждём?..  >:D
"Член- не глава"

Оффлайн Limerik

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Я молодой патриот, мне зелень к лицу!
а мне вот эот больше всего понравилось:
В свяязи с этим в РПЦ Нуменор запрещены ранние вязки грызунов (до наступления их половой зрелости)

Интересно, как сие было бы возможно)))
Пожилой джентльмен из Америки
От невежества бился в истерике:
Услыхав: "ЛимерИки", -
Просто корчился в крике,
И рыдал, если слышал: "ЛимЕрики"!

Кто ест мало - живёт много, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе. (Граф Калиостро)

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Ну сейчас почитают, умнее станут, напишут как надо. Но вопрос: "будут ли соблюдать написанное?"

Оффлайн Anton

• Модератор
  • Супер-пользователь
Нет конечно же :) Там же эксперты!!!!