Автор Тема: Нужна передержка на июнь-июль, Москва  (Прочитано 20571 раз)

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
Re: Ищу передержку на август на 2 недели
« Ответ #15 : 20 Июля, 2012, 15:44:07 pm »
Отпуск с 30 июля. Варианта три: 1) Владимир, 2) Самара и 3) на совсем крайний случай.
Нету больше желающих?)) Замечательные крыски же - берите  ;D

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
Re: Ищу передержку на август на 2 недели
« Ответ #16 : 27 Июля, 2012, 09:06:08 am »
C передержкой определились.
А, сТошка, вам отдельное спасибо за гостеприимное предложение)) только одно плохо - далеко

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
Начинаю очередные поиски передержки четверым крысопарням. Собираемся в отпуск предположительно в крайних числах марта до середины апреля. Может две недели, может чуть больше. Крыс оставить совершенно не на кого, так что очень надеюсь, что кто-нибудь откликнется :)

Оффлайн Veila

• Опытный пользователь
Если не найдете никого, я, наверное, смогу. Если что, имейте нас в виду. У моих деффчонок своя комната, мальчишки будут в другой комнате, точно не пересекутся.
Крысы помнят, о мастер Гоффман, как все было на самом деле...

Шайни с Планеты Крыс, Текила Голд из КДК СПб, Ханни с Планеты Крыс, Xperia Iron Rat, Ласка Прекрасная, [Husky House Chelia], Ямакаси Сибирская
http://ratforum.ru/index.php/topic,6651.0

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
Спасибо! Буду иметь ввиду!  :yes:

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
С 30 июня по 7 июля нам с мужем надо будет уехать, ищем передержку парням на эту неделю. Надеемся, что кто-нибудь откликнется)

Оффлайн GiraFFa

• Продвинутый пользователь
Если парней по прежнему не больше 4-х то я могу помочь с передержкой, но клетка и доставка ваша.

Оффлайн raksha

так же и я - с вашей клеткой, с вашей доставкой :)
коллекционирую инвалидов и брошенок массой от 5 грамм до 50 килограмм

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
Ну доставка и клетка - это само собой разумеется. Клетки у меня правда своей маленькой нет, но я буду искать в долг или в крайнем случае покупать (давно б купила, было бы где лишнюю клетку хранить, а покупать-продавать каждый раз тоже не хочется). Клетка точно будет небольшая. Я тогда буду рассчитывать на всякий случай на всех)) И заранее спасибо!!!

Оффлайн GiraFFa

у меня есть клетка интерзоо реми... но она уж очень маленькая на мой скус... хотя если пацаны мелкие то пойдет, на недельку наверное

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
Пацаны большие) Так что клеточку буду искать всё же побольше)

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
Re: Ищу передержку в середине ноября!
« Ответ #26 : 08 Октября, 2013, 15:29:23 pm »
И снова...

Мы планируем на неделю уехать с 15 по 25 ноября, но передержку ищу на пару дней побольше, то есть до двух недель (надо заодно обработать квартиру от насекомышей).

5 парней, хронических болячек нет. Двое будут под два года, то есть болячки могут к тому времени и нарисоваться, остальные молодёжь.

Оффлайн GiraFFa

Re: Ищу передержку в середине ноября!
« Ответ #27 : 08 Октября, 2013, 16:15:02 pm »
Таааш)))
Ежли че, и клеточка есть)))

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
Re: Ищу передержку на новогодние
« Ответ #28 : 11 Декабря, 2013, 14:32:27 pm »
На новогодние каникулы надо поехать к родителям мужа в Белоруссию, возможно, что на все праздники. Крыс оставить как всегда некому. Прекрасно понимаю, что всем хватает своих проблем на Новый год, но и вариантов других нет, кроме поиска передержки - не с собой же их тащить. Вдруг кто сможет помочь.

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
Re: Ищу передержку с 28 июня на неделю
« Ответ #29 : 10 Июня, 2014, 08:13:49 am »
Очень нужны ручки для шести мужиков на первую недельку июля, а точнее с 27 или 28 июня по 6 или 7 июля.