Как странно, всех предупреждал, а тебя нет? У меня даже есть переписка об этом, где заводчик очень расстроен, что ребенка из этого помета, несмотря на все предупреждения, собираются вязать.
да
всех предупреждали
а "тебя" НЕТ!!!
и я тоже могу предъявить переписку о том, что это оговаривалось, что малышку берем
ТОЛЬКО под вязку. И нам она была интересна с точки зрения окрашеных лап
Поперла тема про диабет, опять таки мы несильно напугались, ибо я уже говорила, почему
но то, что у крысы проблемы поведенческого характера и то, что она вязацца не будет - ет на сегодняшний день только ДА
Мы щас наблюдаемся у вета: сдаем кровь, мочу, но еще вот ета ссыль всколыхнула будь здоров....
тутеще и с башкой проблемы неврологического характера:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=27111.msg599786#msg599786по показателям сахара у малышки норально. Мы сдаем сахар и кровку и мочу.
Но что делать с башкой? Ребенок ху**ит прутья постоянно с остервенением.
Р вязщках речь теперь не идет.
Вет сказала, что ето проблемы с головой, то есть неврологического свойства. К чему приведет - неизвестно. Вязать: да стОит, но с ОЧЧЧЕНЬ другой линией. Ни малейшего бридинга быть не должно. И то, это не станет гаратией, что маыши будут такими, как мы привыкли, как привыкли те, у кого сидят наши детки.
Вчера мы говорили с Галей (у нее сидит Шери) она, как и я против вязки этой крысы. Хоть она и замечательный ручной зверь.
И еще: если после половой зрелости 5-6 мес крыса неизменицца, то ее лучше ЗАКРЫТЬ для разведения.
Крыса не получает щас никаких препаратов. А просто живет ночью в переноске (иначе ВСЕМ неспать))
И еще раз дя тех, кто непонял: мы ее изначально брали в разведение. И это оговаривалось в личке с ее Заводчиком