« Ответ #96 : 30 Марта, 2012, 08:29:05 am »
Папа мой тоже проникся подготовкой к прибавлению в семействе и купил нам гамачок :
Добавлено 29 Марта, 2012, 21:28:35 pm
Купили корм и витаминки (надеюсь, они неплохие, читала в теме, что продукция от "зоомир" хороша):
Гамачок очень хорош!
Но я бы посоветовала делать гамачки самой, а то разоритесь.
И на сменку при помывке клетки гамачков не накупишься.
По поводу корма - я бы докупила еще Грызунчика (какого-нибудь), Литтл вана, сушеного гаммаруса (в 200 р уложитесь)), всё смешать, и будет куда лучше. Если дома есть сухая кашка 4-5 злаков, то и ее всыпать. А если нет, то нет.
Ну чтоб малявочкам разнообразия внести, т.к. Крысуня сама по себе скучна.
Обязательно маленьким деткам нужен минеральный (не солевой!) камушек. Тот же "Зоомир" (2шт в блистере продаётся) прекрасно подойдёт.
Первое время маленьким деткам нужен будет подкорм: нежирный несладкий творожок (не обезжиренный), мяско (можно детские пюрешки, а можно вареное без соли "домашнее", только нежирное (хорошо подходит белое куриное), но пюрешки удобнее (курочка, курочка с рисом\гречкой, всё обязательно
без соли)), натуральные йогурты (хорошо идёт Активия натуральная), фрукты-овощи.
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2012, 08:53:08 am от Лаириэль »
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька