всеееем привееет.вот я и приехала с Европы и Англии))каникулы класс
но есть плохая новость Мани больше нет
я так по ней скучаю сырных при сырных и больших облачков.фоточки попозже а сейчас история Маниной болезни раньше у меня было 2 крысы Маня и Белка но после нового года 3 янв. 12.мы купили Малышку.тогда Белка болела воспалением лёгких
лечили всё стало лучше но через 4 после покупки Малышки Белка умерла.я просыпаюсь решила поиграть с крысками (ещё было темно) открыла дверку Манька ко мне ежит а Белки нет посмотрела так Белочка лечит не дышит носиком в опилки. сырных облачков ей..... потом 4 марта в мой день рождение купили Я сю.мы пошли за опилками и за клеткой большей-большёй подошла я к клетке смотрю под миской ктото сидит нам ее достали я её потрогала она шелковистая ей было пол месяца. ну мы её и взяли.потом через пол месяца Манюша заболела Воспалением лёгких.Я очень боялась потомучто от этой болезни Белку потеряла . и вот кокраз к отъезду заболела.оставили ее на сестру она ее боялась брать на руки но патом Мани стало легче я уж обрадовалась)) ноо через неделю Мане стало плохо
она перестала кушать уже не могла почти ходить и помутнели глазки. и через день она ушла девочкаа моя. она даже умела целоваться языком когда ее первые дни болезни были я ее взела на руки и она без сил ползет целоваться ВоТ кАк ЛюБит.такой крысы больше не найти
(к ветеринару ходили каждый день и с Маней И С Белкой) сестра Маню так полюбила сильно-сильно.она её даже по мени ни когда не называла а тут целовала.фотки в 18:00.
Добавлено 05 Апреля, 2012, 15:06:33 pmи подскажите почему если я третию крысу покупаю другая умерает и главное от воспаления