Сегодня мой день проходит под знаком феерического бреда. Питерские разведенцы восхитительны в нелепости своих знаний:
"...В одном месте пишут что у сфинксов допускается разная пегментация кожи чуток шерсти на некоторых местах и т.д. в других пишут что они должны быть совсем голые без ресниц бровей и хвоста." (с) Мне даже интересно стало, что же это за источники, в которых такое пишут =)))
Дома кошмарный кошмар. Половину гамаков выкинула, остальные на профилактической стирке. Несчастные мальчики лишаются, спать негде. Двое угнездились в трубе, третьему места не осталось: лег на полку несчастный, свесил вниз голову и вздыхает... Пришлось в срочном порядке дербанить старые джинсы, вешать деточке кроватку.
Феном я раньше никогда животных не сушила, а тут на днях попробовала. Пацаны явно порадовались теплому воздуху, поворачивались ко мне попой, выпрямляли задние лапы и грели круп.
В общем, уборка дома завершена: крысы, клетки, гамаки, и кошачьи домики постираны. Оно, конечно, чисто и красиво, но не дай бог мне еще таких срочных генеральных уборок.
Зато теперь пойдет в дело Лимериковская пряжа, будут у меня дети гламурные в розовых домиках жить =)