Автор Тема: Крысомальчики  (Прочитано 123991 раз)

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
Re: Крысомальчики
« Ответ #510 : 03 Октября, 2013, 10:19:20 am »
     Держись.((( Я отпускаю - и крыс, и собак. Разумеется, когда они уже совсем дряхлые; и с болезнями, причём мучительными, уже ничего не поделаешь. Я-то человек, осознаю, что такое смерть; так ведь это мои проблемы. А зверь просто засыпает рядом с хозяином.
     Но это дело такое, что советовать сложно, каждый чувствует и решает по-своему.
     Сил вам, в любом случае!

http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн Neutrum

• Супер-пользователь
  • КПДК "Modus Vivendi"
    • КПДК "Modus Vivendi"
« Ответ #511 : 03 Октября, 2013, 10:53:22 am »
не мы эту жизнь создавали, значит не вправе ей распоряжаться.
Мы ей распоряжаемся с первого дня жизни крысенка. Так что помощь в безболезненном окончании жизни - это логическое завершение. Имхо, конечно.

Держись, Маш :(

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #512 : 03 Октября, 2013, 12:57:52 pm »
Мышка, придется держаться. Андрей мне запретил отпускать даже тяжело мучающихся крыс.

У меня двоякое отношение к "отпустить". Я уже морскую свинку отпустила так и до сих пор не могу себе простить(((((.... И никогда наверно не прощу, потому, что ответственность такую на себя взяла за чужую душу. Хотя видеть как мучается питомец невыносимо... Желаю принять мудрое решение, взвесить всё как следует. А самое главное- прислушайтесь К СЕБЕ, в данной ситуации кроме Вас никто из нас не поможет.
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн Terry Tar

• Супер-пользователь
« Ответ #513 : 03 Октября, 2013, 17:11:12 pm »
Спасибо всем за тёплые слова. приятно, когда тебя понимают.

Оффлайн Terry Tar

• Супер-пользователь
« Ответ #514 : 08 Октября, 2013, 22:52:40 pm »
Полдня перемазанная, в прямом смысле, по локоть в крови. И тошнит, опять же в прямом смысле, от приследующего теперь запаха крови.
У Шмурдяка опухоль выросла за день на четверть. Лопнула кожа. Кровь не останавливалась ни адреналином, ни дициноном, ни гемостатической губкой. Изнутри начали вываливаться куски опухоли.
Тишкиной надо памятник при жизни поставить. Прием у неё был до 7, до 8 она ждала нас, до 9 занималась крысом. Два часа своего личного времени она потратила на нас.
Вываливающиеся куски опухоли удалила, гемостатическую губку вложила прямо внутрь крысы, замотала повязкой и выдала кучу ц.у. Я была бы в восторге, но то, что она сделала, дойдет до меня завтра. Сейчас я "бухаю" сладкую газировку и пытаюсь успокоиться.
Шмурдяк обмотанный повязками и облепленный гемостатическими губками поел детское питание с Вайо и сидит в клетке бодр и весел. Мне бы его силы и оптимизм. Сколько крови потерял сегодня - страшно представить. А хоть бы хны.
Что дальше, боюсь даже думать.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #515 : 08 Октября, 2013, 22:57:57 pm »
Ох у вас и триллер! :o Мальчику сил, тебе успокоиться.
И да, таких врачей не так уж много.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Nataly7772

• Супер-пользователь
« Ответ #516 : 09 Октября, 2013, 22:48:31 pm »
Terry Tar, Держим лапки за вас! И надеемся только на лучшее.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #517 : 10 Октября, 2013, 12:39:08 pm »
Маш,силенок вам!
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Terry Tar

• Супер-пользователь
« Ответ #518 : 10 Октября, 2013, 15:35:53 pm »
Crumb, спасибо, Ир. Пока боремся. Шмонька со мной уже дважды на работу ездил, чтобы оттуда сразу в ветеринарку =)

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #519 : 10 Октября, 2013, 20:20:23 pm »
Ох, вот это кошмар у Вас творится... Сил Вам и мальчику!
Вегас, 3дитя! >Наша жизнь  <-
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн Terry Tar

• Супер-пользователь
« Ответ #520 : 10 Октября, 2013, 20:36:57 pm »
Charmien, ну, пока как-то кошмар поутих, слава Богу. Крыс бодр, активен и даже пытается кушать. И я вместе с ним не грущу. Силы нам, конечно, еще пригодятся, но сейчас по нему и не скажешь, что ему плохо. А значит и мне хорошо =)
Мы же вроде на "ты" договорились?
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2013, 20:40:31 pm от Terry Tar »

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #521 : 11 Октября, 2013, 14:11:11 pm »
Склероз - это неописуемо здорово, каждый раз новые знакомые ;D
Хорошо, что мальчик активный, у меня вот сердечник тоже активный, но хрипит не переставая, по ночам я вешаюсь)
Вегас, 3дитя! >Наша жизнь  <-
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #522 : 14 Октября, 2013, 09:15:01 am »
 :blink: Какая страшная история. Держаться мальчику.

Оффлайн Terry Tar

• Супер-пользователь
« Ответ #523 : 14 Октября, 2013, 18:21:45 pm »
Tash, ну, по моим субъективным ощущениям, мне страшнее, чем ему. и было и есть. На Трамале он боли не чувствует, только слабость от потери крови. А мне за него и правда страшно.

Оффлайн Terry Tar

• Супер-пользователь
« Ответ #524 : 18 Октября, 2013, 23:27:23 pm »
На маленькой крысиной голове опухоль с половину грецкого ореха выглядит более чем впечатляюще.
Меня продолжает мутить от запаха крови, стоит только взять его на руки.
Мне кажется, мы оба уже устали. У него явно стало меньше интереса к происходящему и еде.
Я боюсь, что в этот раз будет еще хуже, чем в прошлый.

Нужно всё таки написать тут историю, которую я привезла из отпуска, а то одна чернуха.