Автор Тема: Крысомальчики  (Прочитано 123949 раз)

Оффлайн Terry Tar

• Супер-пользователь
Re: Крысомальчики
« Ответ #660 : 09 Декабря, 2014, 12:37:15 pm »
Крыс осталось двое. Ви-Макс и Асфальт.
Харлюха ночью ушел.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #661 : 09 Декабря, 2014, 12:51:46 pm »
 :'( 

Малышей брать не будешь?
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #662 : 09 Декабря, 2014, 12:59:44 pm »
 :'( Маша, сочувствую. (((
http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #663 : 09 Декабря, 2014, 13:31:07 pm »
Мягких облачков... :'(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #664 : 10 Декабря, 2014, 15:28:52 pm »
Соболезную...
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн Terry Tar

• Супер-пользователь
« Ответ #665 : 13 Декабря, 2014, 08:31:00 am »
Crumb, не буду, Ир. Устала от животных. Да и сейчас пополнение вообще не кстати.

Оффлайн Terry Tar

• Супер-пользователь
« Ответ #666 : 25 Марта, 2015, 10:54:23 am »
Тему, кажись, пора переименовывать снова... Это ж не крысомальчики, это Контра-банда!
Обсуждали недавно, как перевозить крыс в поезде не официально. Так вот, как выяснилось, в купе это делать еще проще, чем в плацкарте.
Практических советов из поездки несколько. Переноску крысам стоит подготовить так, чтобы в дороге к ним не заглядывать. Поилка, яблочко, еда в палочках, и 20 часов дороги прошли хорошо.
Если ехать на нижней полке, то своё пространство можно завесить простыней от лишних глаз. На верхней полке просто оставила переноску в сумке. Верхние клапаны сумки использовала как экран от соседей - поставила их вертикально, чтобы никто не увидел, что в сумке переноска.
Если придется путешествовать с крысами в двужэтажном поезде, берите билет только на первом этаже. На втором этаже душно, а это лишний повод поволноваться для хозяина.
По-прежнему призываю перевозить крыс официально с ветеринарной справкой и багажным билетом. Тем не менее, если такой возможности нет, выход можно найти. Что касается новых правил пеевозки, мне самой до сих пор они  не понятны. В багажной кассе отказываются продавать талон без выкупа всего купе; сами проводники говорят, что официально можно возить и в плацкарте, как раньше.
В общем, поезд мы победили, но это еще не все. Сейчас в гостях в Краснодаре, чтобы передохнуть и поразмяться по дивану пару дней. Вечером снова предстоит долгая дорога. Подержите за нас кулачки, чтобы всё прошло так же удачно, как с поездом.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #667 : 25 Марта, 2015, 10:56:04 am »
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #668 : 25 Марта, 2015, 16:27:48 pm »
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #669 : 25 Марта, 2015, 16:34:01 pm »
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Terry Tar

• Супер-пользователь
« Ответ #670 : 27 Марта, 2015, 19:08:01 pm »
Мы с крысами второй день в Севастополе. Спасибо! Вы так хорошо держали кулачки, что трудной для меня дороги, автобуса, парома мальчишки просто не заметили. Спали все 13 часов.
У крыс тут всё новое: наполнитель какой-то травяной, корм какой-то местный, клетка новая. Радует их спокойствие, стабильный аппетит и общительность.
В общем, у нас всё хорошо, можно выдыхать.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #671 : 27 Марта, 2015, 19:43:21 pm »
Молодцы! Тепло, поди, у вас там.

Оффлайн Terry Tar

• Супер-пользователь
« Ответ #672 : 28 Марта, 2015, 09:02:20 am »
Мышка, сейчас второй день дожди и +10. Крысам раздолье: наша гостеприимная хозяйка разрешает им даже в горшках с цветами копаться.

Оффлайн Terry Tar

• Супер-пользователь
« Ответ #673 : 20 Сентября, 2015, 22:05:57 pm »
Максу стукнуло два. По этому поводу получил свежесорванный с дерева молодой грецкий орешек.
Остался последний крыс. Пусть живёт еще хотя бы столько же.
Здесь в Севастополе у него появилось много поклонников. Одни сравнивают с Сатьей, другие с Гошей Куценко. Одна беда, в одиночестве затосковал и заскучал.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #674 : 20 Сентября, 2015, 22:07:51 pm »
С Юбилеем Макса! :rat12: :hbd: Здоровья ему.
Тяжело оставаться одному, если привык к стае.