Тань,он
как я вижу ,а при общении с Вилей я поняла что цветопередача у меня, слабо сказано-хромает.Для меня все крысы (ну кроме белых,бежей,перлов)-серые или рыжие))) а этот - как солнышко в клетке перлинг(наверно дважды) цинамон ну такой лапонька!( там ещё и братик такой-же) он не такой как на детском фото,рыжее.Наверно как мама-папа будет -насыщенный цинамон со светлым подшёрстком,очень похож на Нарика (своего двоюродного деда) фигурой и мордочкой.
ОЧЕНЬ не хочу чтоб Сибирский закрывался,там же все родные мордочки ,родня моих крыс и мне не хочется чтоб это прекращалось! Умер Лютик я взяла Цимуса-двоюродного племянника,не стало Нарика у меня появился Винтаж.Очень приятно видеть родную мордочку ушедшего на радугу крыса и знать что там течёт кровь уже дважды
моего крыса.
Не знаю как помочь,поддержать,убедить Вилию? Все мои объяснения уж очень эгоизмом попахивают...
Добавлено 26 Февраля, 2013, 05:46:55 amДа,Татьяна, как здоровье твоих пареньков?
Посмотрела на фото мамы,он как мама -рыжий! А ещё лучше спросить у Вилии,она правильно расскажет об окрасе,я в тонах/полутонах/окрасах - профан.