Crumb,
Мышка,
oksana777,
Haryca,
ИЛана,
Kallisto,
Nikosia,
БУ!!:),
oltariya,
pathologic,
iglobryuh, спасибище
O`Харя, это точно, а от блейзиков я вообще глаз оторвать не могла, хоть и не восторгалась ими раньше никогда))) Красивущщщие!
Катена, спасибо, а Милтону положено хозяйничать - он же доминант у нас, кто ж ещё о стае заботиться будет
Он как-то просёк, что как только миска становится пуста, так я насыпаю корм - так с тех пор и таскает. Я, правда, корм больше не подсыпаю, а привычка осталась
В тазике на этот раз растения очень хорошо были прикопаны)) Так просто не перевернёшь - там два 10-литровых мешка земли)
Мы не подселились. Трон!!!
собака крыса на сене - сам живёт в мусорном мешке (да-да, у меня под столом все крысиные неиспользуемые трубы хранятся в мешке литров на 120, так вот он там устроил себе логово), а в клетку ходит ребёнка притеснять. Вообще его все крысы немного щемили - на нейтральной территории они и внимания на него не обратили, а в клетке то один отвесит оплеуху, то другой за попу куснёт, но больше всего взялся Трон. Часов с шести вечера до утра крысы пробыли вместе, муж не спал - работал, и под утро, говорит, малыш истошно вопил от столкновения с Троном, так что Костик потребовал ребёнка на день запереть в дюне. Не решились мы оставить его наедине с мужиками на весь день - ночью-то мы хоть и будем спать, но если уж загрызать будут, авось проснёмся на крики, а тут грызи - не грызи заступиться будет некому.
А мальчик очень общительный, без друга ему плохо прийдётся. Вот Трон один прекрасно рос, он и приехал к нам во-первых, уже не младенцем, а во-вторых он сам по себе больше одиночка. Ему интереснее лазить где-то и вкусно есть, чем общество себе подобных и уж тем более людей. Да и с взрослыми он общался вполне на равных. А этому взрослые не интересны, он слоняется и просится на ручки. Но клеть ему, надо сказать понравилась))
Дала я, называется, крысам шишечку(( Мой косяк - распустила их на этой недели. И орехи, и костей много, и что-то ещё у нас было вкусное. Результат не заставил себя ждать:
Милтон - 698 (+28)
Мартик - 694 (+24)
Никсон - 578 (+25)
Трон - 572 (+27)
Хьюго - 125 (забыла сколько он при отправке весил, но явно больше, ни ел ничего почти весь день)