Червячки из белкового коктейля ДжрФарм)) червяки + куски кузнечиков. Отменная дрянь)))
Спасибо, только я вот смотрю на клетку и всё пытаюсь понять - зачем она нам))) крышку я давно сняла, одну дверцу недавно. Остальные бы тоже сняла, но они не отцепляются, а клетка служит только турником для карабкания и держалкой для полок.
Многие крысоводы жалуются, что какая-то крыса их недостаточно любит. Меня вот Милтон, по-моему, не просто не любит, а терпеть не может
Казалось бы, чего я ему такого сделала
Мне кажется он хочет быть доминантом, а то что главнее меня ему не быть, его раздражает))
Дома у нас холодно, крысы чихают, я тоже чихаю ибо приходится наслаждаться холодным душем и мерзкой холодрыгой. Ещё крысы взялись не на шутку закакивать весь крысовыгул, а диван и тоннельные шары-домики совсем не обладают способностями кукурузного наполнителя держать запахи. Вонища стоит жуткая, а сделать что можно - понятия не имею. Не дежурить же на кухне, карая виновных. Вариант ежедневной генеральной уборки крысовыгула мне тоже совсем не нравится
С шампура добывать овощи крысы категорически отказались ("за такой фигнёй ещё куда-то тянуться? неееет уж"), так что остановилась на подвешивании вкусных фруктов по принципу "ленивая крыса - голодная крыса"
Вес на начало июня:
Милтон - 587 гр
Мартик - 569 гр
Никсон - 483 гр (ай-яй-яй)