Огромное спасибо за поздравления!!!
Посмотрела на Мартика вчера - да, новая кожа мало того, что суха, так она тоже преобразуется в очередную болячку, но сомневаюсь, что врач тут поможет - оно должно само зарасти, но левомеколем вчера-таки помазала.
Пантенол - это который против ожогов что ли ещё используется?
Крысы опять раскопали мне цветы, Трон опять взялся гонять Щебня по полу, а вчера Никсон спустился на пол (он с дивана никогда не прыгает, но если возле дивана что-то лежит, то он сразу слезает по этому предмету, а вчера там лежала сумка), так попытался напасть и на него. Мне это надоело, и я стала точно так же, как он гоняет Щебня - гонять его ибо повелитель пола - я, а не Трон, как он ошибочно вообразил. С кличем, подобным тому, с которым индейцы начинали атаку, бросалась на него, хватала, зажимала пузом вверх и то шипела, то кричала, то мучила. Трон действовал ровно так же как бедный Щебенёк - пугался и нёсся спасаться на диван. Справедливость была восстановлена и я была довольна.
Но утром он со мной за всё поквитался, хитростью проник в комнату, оттуда ко мне на кровать и воздвиг там старательную кучу, на которой я мирно продолжила спать. Простынь в стирку, сама в душ, на работу опоздала - крыса счастлива