JK, ды я вот тоже нежно подумываю о фурете и понимаю, почему крысоводы со стажем ехидно хихикали, когда я радовалась своей купленной клетке
iglobryuh, он умничка, но на полу всё же освоился, теперь сам слезает-сам залезает и бегает в тройке напольных крыс. Осталось Хьюжину туда только спинать
O`Харя, ещё б я помнила
Одно могу сказать - с тех пор он стал совсем кругленьким медвежонком, "мимишка", как назвала его niko, ему безумно подходит - его можно гладить, теребить, утыкаться щекой или носом, зажимать в ладошках - он даже не думает сбегать
За поздравление спасибо))
Вчера прийдя с работы на ночь глядя и валясь с ног от усталости, сначала повесила обратно все снятые гамаки и поставила домики, а потом на пол пути к кровати выяснилось, что в доме закончились инсулинки и поехали с Костиком в круглосуточную аптеку
Поменяла кое-что местами:
синий диван раньше стоял в клетке и на нём был ещё домик, но так как популярность эта конструкция особо не приобрела - разъединила, диван вытащила из клетки и поставила без домика просто на комплекс:
Опять поставила сизалевый мостик и трубу внизу, чего давно не делала.
Красный круглый домик перекочевал на верх:
Повесила купленный на выставке коричневый гамачок вместо каната, а канат перевесила на свободное место пониже:
А ещё слева виднеется возле выхода из клетки - сенной домик, который раньше стоял внизу.
На полке, где был раньше диван - теперь только домик:
И поменяли палатку, которую крысы так любили и которая пришла уже в негодность на точно такую же новую: